Алена Шишкова: «Алиса любит приходить к Насте и Тимуру, чтобы поиграть с малышом» \ Новости \ Главная страница

Алена Шишкова: «Алиса любит приходить к Насте и Тимуру, чтобы поиграть с малышом»

Бывшая возлюбленная рэпера Алена Шишкова признается, что между ней и Анастасией Решетовой нет напряженных отношений. Кроме того, ее дочь Алиса с удовольствием проводит время с новой семьей отца.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Алена Шишкова познакомилась с основателем лейбла Black Star в 2012 году на съемках клипа. Молодые люди быстро завязали романтические отношения, а вскоре модель забеременела. Однако рождение Алисы не привело пару к алтарю и не укрепило чувства. Расставшись, бывшие влюбленные договорились поддерживать теплое общение ради ребенка.

Сегодня Шишкова признается, что искренне рада за Тимати и желает счастья ему и Насте. Между бывшей и нынешней пассиями рэпера, вопреки слухам, нет конфликта. А пятилетняя Алиса в восторге от маленького Ратмира и радуется, когда ей удается провести с ним время.

«Она еще совсем малышка и не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — делилась блондинка.

Тимати обожает свою дочь
Тимати обожает свою дочь

Экс-избранница Тимати также отметила, что девочка не чувствует себя обделенной отцовским вниманием, ведь тот живет практически по соседству. «С Алисой они обожают активное времяпрепровождение вроде картинга, искусственной волны. Тимур может спонтанно зайти к нам домой, а дочка в свою очередь часто гостит у папы», — говорила она.

Мама рэпера Симона Яковлевна со всеми невестками поддерживает общение и активно занимается воспитанием внучки — водит ее по кружкам: плавание, балет, английский язык, гимнастика… Алена признается, активности дочери может позавидовать любой взрослый. «Причем ей никто ничего не навязывает — все, чем она занимается, выбрано исходя из ее интересов», — уверяет модель.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

При этом Шишкова призналась, что не сразу с воодушевлением приняла мысль о том, что у Алисы будет братик. «Только поймите меня правильно: сам факт появления нового человека — это всегда радость, и рождение Ратмира — не исключение. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала», — рассказала Алена.

По материалам Hello

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»

16 октября у основателя лейбла Black Star родился сын, которого назвали Ратмиром. Этот ребенок стал для Тимати вторым — у него уже есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Модель прокомментировала появление на свет наследника экс-бойфренда.

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723685подписчиков