Алена Шишкова, Тимати, Анастасия Решетова
Алена Шишкова, Тимати, Анастасия Решетова

Уже несколько лет поклонники обсуждают возможную вражду Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Брюнетку обвиняли в том, что она начала встречаться с Тимати в момент, когда Алена была беременна. Настя всячески опровергала эту версию, неоднократно заявляя, что у них с Аленой нет друг к другу никаких претензий.

Сегодня появились доказательства того, что модели действительно находятся в нормальных отношениях: Настя и Алена снялись в совместной фотосессии для рекламной кампании. На снимках, появившихся в Сети, девушки обнимаются и позируют, будучи одетыми в одном стиле.

Фотографии привели поклонников в восторг. Многие уверены, что таким образом бывшая и нынешняя пассии рэпера пытаются пресечь слухи о своем соперничестве. «Как здорово видеть их вместе! Они обе очень красивые»; «Очень ярко и интересно получилось. Все-таки у Тимати хороший вкус»; «Выражаю им обеим большое уважение. Не каждая женщина сможет сохранять такое спокойствие в этой ситуации», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что отношения Тимура с Аленой начались в 2012 году. Спустя пару лет на свет появилась их дочь Алиса. Но сохранить отношения у пары не получилось. Звезды расстались друзьями, и сейчас оба принимают участие в воспитании ребенка. Живет же девочка преимущественно с бабушкой Симоной.

не пропуститеИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

А вот с Решетовой Тимати познакомился в 2015 году. Влюбленные долго скрывали роман, но впоследствии все-таки подтвердили его. В 2018-м появились слухи, что модель и рэпер расстались, но пара опровергла домыслы. Месяц назад Анастасия родила сына Ратмира. «Я знала, что он будет хорошим отцом, поскольку видела, как Тимур общается с дочерью», — признавалась Решетова в социальных сетях.

Сейчас Анастасия пытается вернуться в идеальную форму после родов с помощью диет и физических нагрузок. В социальных сетях она часто рассказывает о впечатлениях, которые дарит ей материнство. Решетова сразу решила, что будет прибегать к услугам нянь только в самых крайних случаях, поскольку хочет сама заботиться о маленьком сыне. При этом и бросать карьеру модель не намерена.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram