Алена Шишкова
Алена Шишкова

Алена Шишкова — одна из самых известных моделей России. На подиуме звезда всегда выглядит максимально элегантно и сдержанно, а вот в обычной жизни она обожает неформат и всевозможный риск. Ранее Шишкова постоянно занималась экстремальными видами спортами, но теперь не хочет лишний раз подвергать себя опасности.

«Страсть к экстриму у меня осталась с детства, люблю погонять на водном мотоцикле, а лет шесть назад увлеклась тайским боксом. Мечтаю подняться высоко в горы, прыгнуть с парашютом и тому подобное. Но у меня растет дочка, есть любящие родители, так что приходится удерживать себя от неоправданного риска. «Форт Боярд» стал долгожданным и почти безопасным выбросом адреналина. Хотелось бы еще что-то подобное испытать», — поделилась звезда.

При этом профессию модели, которой Шишкова посвятила жизнь, тоже нельзя назвать безопасной. Дело в том, что девушки, стремящиеся к успеху, зачастую ведут себя неадекватно. Алена тоже сталкивалась с агрессией, но смогла достойно пройти эту школу жизни.

не пропуститеИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

«В модельном бизнесе большая конкуренция, поэтому подлости исподтишка — это не редкость. И хотя битые стекла мне в туфли не подсыпали, но другие пакости были. Сама я на такое никогда бы не пошла. Мне ближе безобидные розыгрыши и смешные приколы», — подчеркнула Алена.

Сейчас Шишкова очень много работает: она снимается для глянца, появляется на подиумах и посещает светские вечеринки. При этом звезде каким-то чудом удается скрывать подробности личной жизни. После расставания Алены с Тимати появлялись только слухи о новых романах блондинки. Сама Алена от прямых вопросов на щекотливую тему всегда уходит.

Общаясь с порталом Hello, она подчеркнула, что считает самыми близкими людьми родителей и дочку. Именно ради них она встает с кровати каждый день и ставит перед собой новые сложные цели.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
040815

Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

В последнее время на Алену Шишкову буквально льется поток негатива: то Виктория Боня обвиняет ее в искусственно созданной внешности, то СМИ приписывают ей неизлечимую болезнь. Поклонники переживают за кумира. Хорошо, что у них всегда есть возможность лично задать интересующие вопросы.
читать статью полностью