Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Legion-Media

В семье гендиректора лейбла Black Star царит гармония. Тимати удалось сохранить теплые отношения с матерью дочери Алисы — Аленой Шишковой, которая, вопреки мнению большинства, ладит с нынешней избранницей артиста. 

«Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами, — призналась Шишкова. — Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

К слову, недавно Решетова подтвердила слухи о том, что ждет ребенка: Настя находится примерно на шестом месяце беременности. По словам Алены, Алиса пока не знает, что совсем скоро станет старшей сестрой.

«Уверена: когда у дочери появится братик или сестренка, она будет их очень сильно любить. Алиса станет самой заботливой старшей сестрой, — отметила Шишкова. — Честно, пока не знаю, кто родится у Тимура: сын или дочь».
Первенец Решетовой должен появиться на свет в начале осени
Первенец Решетовой должен появиться на свет в начале осени // Фото: Instagram

Недоброжелатели считают, что воспитанием Алисы занимаются исключительно бабушки, но это далеко не так. «Я живу недалеко от Тима, дочь проживает то со мной, то с ним, — рассказала Алена в беседе с #ВТЕМЕ. — Когда я на работе, с ней сидит Тимур. У нас никогда не возникает проблем с этим».

Напомним, роман Алены Шишковой и Тимати длился около трех лет. Пара рассталась после появления на свет Алисы. Поговаривают, что причиной недомолвок в отношениях молодых родителей стали измены гендиректора Black Star с Анастасией Решетовой. Однако никто из представителей звездной семьи пока не дал комментариев по этому поводу.

К слову, Решетова до сих пор не делится подробностями жизни с рэпером. Зато она с большим удовольствием рассказывает о переменах во время беременности.

«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней, — призналась будущая мама. — Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара, и всегда SPF 50 на животик и лицо. Больше никаких масел для загара, всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется. И теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот».