Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой

Накануне рэпер отпраздновал 36-летие в кругу семьи. Снимками с вечеринки поделились в социальной сети сам виновник торжества и его близкие. Все гости были в белых нарядах. «Вчера отметили так, как нравится мне: с детьми, на берегу теплого океана, в кругу близких людей, чокаясь чистой водой и произнося тосты. Алиса подарила папе большую ракушку, чтобы в Москве он мог слушать море. Сын по-прежнему должен быть центром внимания. Петь в хоре он бы не смог, так как вытравить из Льва его суть — невозможно! Зато рядом с ним хорошие, умные ребята, с которыми интересно говорить обо всем. Теперь мое сердце спокойно, и мне больше не надо волноваться о том, с кем общается сын. Все. Вырос!» — поделилась эмоциями мама Тимати Симона.

Тимати с мамой Симоной Юнусовой
Тимати с мамой Симоной Юнусовой

На фотографиях, которые опубликованы в ее микроблоге, нет ни одной, где бы она позировала рядом с Анастасией Решетовой, избранницей сына. Как объяснила Симона, она просто не любит делать селфи. Однако подписчики до сих пор считают, что Настя не по нраву родительнице Тимати. 

Многих удивил тот факт, что на вечере нет Алены Шишковой. Модель очень дружна с мамой рэпера, но этот праздник пропустила. Некоторые пользователи социальных сетей высказали мнение, что присутствие бывшей девушки Тимати раздражало бы Анастасию.  

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

На странице Алены все обсуждают ее игнорирование экс-избранника. Ведь она даже не поздравила его в Instagram. Предположительно, именно из-за беременной Анастасии Алена впервые пропустила день рождения отца своей дочери. Решетова ранее намекала, что конфликта между ними с Шишковой нет, хотя подписчики думают иначе. «Я хорошо к Алене отношусь, и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево», — утверждала Настя. 

Буквально через несколько недель избранница родит Тимати второго ребенка. Его дочь Алиса тоже с нетерпением ждет прибавления в семье. Как рассказала Симона, девочка нормально отреагировала на новость о появлении у папы еще одного малыша. «Все зависит от взрослых, от того, как преподнести», — подчеркнула мама Тимати.

Фото: Instagram