После того, как Тимати официально представил Валентину Иванову в начале мая на юбилее Филиппа Киркорова, интерес к ней не утихает. При этом встречаются они как минимум с зимы. Накануне 38-летний исполнитель хита «Лада седан» впервые опубликовал совместные кадры с длинноногой моделью в личных соцсетях. Артист устроил несколько атмосферных фотосессий с избранницей в Греции. Снимки вызвали бурю эмоций в комментариях блога звезды: «Красотка»; «Ух, какая!»; «Гуччи дед и Бонита».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Также подписчики решили узнать мнение бывшей девушки Тимати Алены Шишковой. С 29-летней блондинкой артист встречался три года, у них есть 8-летняя дочь Алиса. Шишкова поддерживает связь с отцом девочки, а также мамой рэпера Симоной Юнусовой. При этом она не лезет в личную жизнь бывшего, но, как оказалось, Валентина и Алена знакомы друг с другом. «Очень хорошая девочка», — лаконично написала в соцсетях Шишкова.

Как известно, после отношений с Шишковой Тимати долгое время жил с Анастасией Решетовой. Союз продержался около шести лет, но почти сразу же после рождения сына Ратмира пара распалась. Популярный исполнитель отправился искать любовь на шоу «Холостяк». Тогда из всех претенденток его внимание зацепила Катерина Сафарова. Но продолжения красивая история, зародившаяся на телеэкранах, так и не получила.

не пропустите«Всех за пояс заткнешь»: мама Тимати восхитилась фигурой Алены Шишковой

В последнее время артиста подозревают в пиар-романах. Якобы он берет деньги за раскрутку моделей, так как рядом с ним девушки сразу получают известность. Так говорили про его отношения с Сашей Дони, которая быстро испарилась, когда на горизонте появилась Валентина Иванова. Многие считают, что и с ней связь всего лишь отработка рекламного контракта.

Фото: соцсети