Поэтому не удивительно, что подписчики засыпали 29-летнюю Алену Шишкову расспросами о бывшем избраннике: «Как вам новый имидж Тимати?» Модель оказалась благосклонна к преображениям музыканта и даже отпустила в его сторону комплимент. «Ему идет», — написала она.

Напомним, что пара рассталась семь лет назад, однако продолжает общение ради общей дочери Алисы. 19 марта девочка должна отпраздновать восьмилетие. Обычно родители устраивают для ребенка грандиозный праздник, однако на этот раз они решили отказаться от вечеринок.

«Правда, что Тимати отменил день рождения Алисы?» — расспрашивают блондинку подписчики. «День рождения — это день рождения. Как его отменить? А вот пышного праздника не будет. Но это для Алисы не главное», — пишет Шишкова.

Тимати кардинально сменил имидж
Тимати кардинально сменил имидж

У Алены расспросили и о ситуации в стране. В частности, скучает ли она об ушедших компаний из России. «Мы настолько привыкли к разного рода сервисам, что просто их не замечали. Все в доступности, все рядом, всего много. Только плати деньги. Сейчас будет не так удобно, как раньше. Ну, ничего, перестроимся на разумное потребление. А вместо сериалов на Netflix перечитаем Достоевского. Скорее всего вся эта ситуация ненадолго. Одни сервисы сменят другие. И, возможно, они нам даже больше понравятся», — заявила бывшая Тимати.

не пропуститеТимати и Алена Шишкова встретили Новый год в загородном доме Филиппа Киркорова

К слову, Алена в теплых отношениях с Тимати, несмотря на слухи, что рэпер попросту изменил ей с Анастасией Решетовой. С брюнеткой рэпер стал встречаться вскоре после расставания. У них родился сын Ратмир, которого музыкант назвал в честь погибшего друга. Их союз также не продлился долго, в 2020-ом пара распалась.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 383

Мама Алены Шишковой: «Неприятно, когда о Симоне пишут «такая разэдакая»

Давно ходят слухи, якобы мама Алены Шишковой не любит Симону Юнусову. Однако родительница модели не устает опровергать подобные домыслы. Женщины дружат и поздравляю друг друга с праздниками.
читать статью полностью