Алена Шишкова
Алена Шишкова

Эксперимент Алены Шишковой с волосами с самого начала не понравился поклонникам. Как оказалось, звезду завалили негативными комментариями, то и дело сравнивая ее с соперницей. Все это негативно влияло на самооценку модели.

«Все это время, пока я была брюнеткой, мне каждый день писали комментарии в стиле: «как тебе ужасно не идет»; «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им», — поделилась эмоциями Алена.

не пропуститеИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Вот только возвращение прежнего цвета волос стало сложной задачей. Сразу несколько салонов отказались сотрудничать с Шишковой, объясняя это тем, что перекрашивание из брюнетки в блондинку может окончательно погубить ее локоны. С трудом модели удалось найти специалиста, который ей помог.

Алена довольна новым цветом волос
Алена довольна новым цветом волос

Поклонники сошлись во мнении, что светлый цвет волос идет звезде больше. Также они попросили ее не прислушиваться к мнению хейтеров. «Алена, вы красавица, и только вам решать, какой цвет волос выбрать»; «Наконец-то вы снова блондинка! Этот цвет — ваша изюминка»; «Вас всегда будут сравнивать с Решетовой. Не переживайте из-за этого», — писали фанаты Шишковой.

Сама Алена никогда не скрывала, что очень болезненно реагирует на критику. Она постоянно что-то улучшает в своей внешности, чтобы оставаться привлекательной, но поклонники все равно продолжают ее критиковать.

С Анастасией Решетовой Алена, вопреки стереотипам, сохраняет нормальные отношения. Она общается и с Тимати ради их дочери Алисы. 

Фото: Instagram
121 372

«Повторяет судьбу Началовой»: У Алены Шишковой подозревают подагру

Еще недавно публика обсуждала нездоровую худобу экс-возлюбленной Тимати. Теперь же внимание поклонников сфокусировано на руках хрупкой блондинки. Многие считают, что Алена Шишкова страдает подагрой, которая в свое время была диагностирована у Юлии Началовой.
читать статью полностью