Алена Шишкова ответила на слухи о подагре / Новости / Главная страница

Алена Шишкова ответила на слухи о подагре

Поклонники модели всерьез обеспокоены ее состоянием здоровья. За последнее время Шишкова сильно похудела и внезапно стала скрывать руки под перчатками даже в домашних условиях. Многие предполагают, что у Алены то же заболевание, что и у Юлии Началовой.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

О том, что 27-летняя Алена Шишкова может быть больна подагрой заговорили недавно. Причиной тому послужили снимки, которые опубликовала модель. Несмотря на то, большинство фотографий сделаны в квартире, Алена каждый раз предстает на них в черных перчатках, либо ретуширует кисти, будто скрывает суставы от посторонних глаз. 

Кроме того, еще недавно модель делилась кадрами из клиники, где ей ставили капельницы и лечили током, что нередко при подагре. Все это вкупе с худобой звезды вызвало разговоры о якобы тяжелом недуге. 

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Правда, слухи быстро развеяла сама Шишкова. Оказалось, что хрупкая блондинка действительно стесняется показывать конечности. Однако причиной тому не недуг, а... отсутствие маникюра. По словам звезды, из-за самоизоляции у нее нет возможности привести ногти в порядок, а показывать их в неприглядном виде она не намерена.

Алена не может пойти в салон красоты в период карантина
Алена не может пойти в салон красоты в период карантина

Напомним, что недавно о внешности модели негативно высказалась Виктория Боня. Бизнесвумен упомянула Шишкову в качестве примера неудачного ухода за собой. «Эффект от уколов красоты будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-то и вам будет 40, и все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреть в зеркало», — сокрушалась Боня.

Шишкова не боится показаться публике в забавном образе
Шишкова не боится показаться публике в забавном образе

Алена не смогла проигнорировать такой выпад в свою сторону и поспешила ответить звезде «ДОМа-2». По мнению манекенщицы, Виктория явно пребывает в неадекватном состоянии, раз пишет подобные вещи. «Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещенные вещества — это свидетельствует о нарушениях психики. При этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек не очень. И еще, я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — высказалась Шишкова. 

К слову, Боня быстро поняла, что совершила ошибку вступив в спор с моделью. Виктория предпочла извиниться перед экс-возлюбленной Тимати, чтобы прекратить разгоревшийся скандал.

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Шишкова назвала Викторию Боню психически нездоровой

Виктория Боня обвинила Алену Шишкову в злоупотреблении инъекциями красоты. Она заявила, что у бывшей возлюбленной Тимати раздутое лицо и неестественная мимика. Модель не стала терпеть негатив в свой адрес и ответила экс-участнице «ДОМа-2».
Алена Шишкова назвала Викторию Боню психически нездоровой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.04.2020 / 20:38
    Серьезно???) У нее нет возможности сделать маникюр?) Да даже простые тетки делают на дому у мастеров, если приспичит, либо мастера к ним приезжают, сейчас многие так делают, чтобы работу не терять) Да и кто вообще стесняется отсутствия маникюра? У нее там когти грибковые чтоли?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо