Алена Шишкова
Алена Шишкова

Возлюбленных Тимати постоянно сравнивают между собой. Подписчики то и дело обсуждают их внешность, детали гардероба, поведение и пытаются уколоть и Алену, и Анастасию тем, что они копируют друг друга. Накануне Шишкова в очередной раз дал повод для сплетен, опубликовав в социальных сетях снимок, на котором предстала жгучей брюнеткой. 27-летняя модель и ранее уже примеряла темный цвет, но затем вернулась к привычному блонду. Что заставило ее сделать это сейчас — неизвестно, но, судя по всему, сама звезда осталась довольна результатом.

Подписчики разделились на два лагеря — одни говорят, что экс-возлюбленной Тимати очень идет этот образ, другие же резко выступают против таких преображений. «Какая-то вы уже неинтересная и скучная», «Теперь ясно, почему Тимур после вас на Анастасии женился, потому что вы похожи чем-то», «Сейчас начнется «копирует Решетову», «хочет вернуть Тимати», натурель явно лучше», — пишут в социальных сетях.

Анастасию и Алену часто сравнивают между собой
Анастасию и Алену часто сравнивают между собой

Стоит отметить, что брюнеткой Алена стала не сразу. Сначала она изменила цвет волос на тон и приобрела пшеничный оттенок, затем для одной из съемок на время выкрасила розовые пряди, и только после этого решилась на окончательное преображение.

Поклонников Шишковой смущают такие частые перемены во внешности. Кроме того, они считают, что таким образом модель портит волосы — ведь зимой, во время одного из модных показов, ее уже раскритиковали не только за странную одежду в стиле глэм-рок, но и непонятную прическу. Многие тогда называли ее «почти лысой».

не пропуститеИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Алена не стала молчать и ответила всем хейтерам: «Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
1174 968

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане

Алена Шишкова впервые за долгое время вышла на подиум и получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.
читать статью полностью