Алена Шишкова снова стала блондинкой \ Новости \ Главная страница

Алена Шишкова снова стала блондинкой

Последние несколько недель Алена Шишкова экспериментирует с внешним видом. Сначала она появлялась на публике с темными волосами и густой челкой, но сегодня стало понятно, что модель вернулась к прежнему образу.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Вряд ли 27-летняя Алена Шишкова думала, что ее преображение вызовет такой ажиотаж у публики. Когда модель перекрасилась в брюнетку, ее тут же начали сравнивать с Анастасией Решетовой. Появлялись даже слухи, что на самом деле бывшая пассия Тимати облысела из-за анорексии, поэтому вынуждена носить парик.

Алена долго игнорировала сплетни, но в итоге решила вернуться к привычному образу. Фанаты же пришли к единогласному выводу, что такой цвет ей идет гораздо больше. «Блонд для вас — это лучший вариант. Со светлыми волосами вы выглядите очень элегантно»; «Как хорошо, что вы отказались от темного цвета и вернулись к своему привычному»; «Получается, что до этого был парик? В любом случае, Алена очень красивая девушка, ей все к лицу», — делились мнениями поклонники звезды.

Алена пробыла брюнеткой всего пару недель
Алена пробыла брюнеткой всего пару недель

Напомним, что Шишкова и Тимати расстались еще в 2015-м, когда их дочери не было и года. Рэпер почти сразу начал выходить в свет с новой избранницей Анастасией Решетовой, но Алена все равно смогла сохранить с ним хорошие отношения. Сейчас бывшие влюбленные часто устраивают семейные праздники для дочери Алисы, а иногда даже отдыхают вместе.

Ранее хейтеры неоднократно намекали на вражду между Шишковой и Решетовой. Поговаривали, что нынешней пассии рэпера не нравится его близкая дружба с бывшей возлюбленной. Сама же Алена эти слухи отрицала, подчеркивая, что не имеет никаких претензий к Анастасии и желает им с Тимати счастья. Недавно спутницы музыканта даже снялись вместе в рекламной кампании косметического бренда, окончательно опровергнув слухи о вражде.

Сейчас о личной жизни Алены ничего неизвестно. Ранее ей приписывали романы с блогером Гесейном Гасановым, пилотом «Формулы-1» Никитой Мазепиным и сыном экс-президента РАН Юрием Осиповым. Но сама Шишкова никогда не подтверждала эти слухи, считая, что не должна отчитываться о своих любовных победах.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

После расставания с Тимати модель стала еще больше работать — она снимается для глянца, появляется в клипах популярных исполнителей и сотрудничает с крупными брендами.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Шишкова: «Алиса любит приходить к Насте и Тимуру, чтобы поиграть с малышом»

Бывшая возлюбленная рэпера Алена Шишкова признается, что между ней и Анастасией Решетовой нет напряженных отношений. Кроме того, ее дочь Алиса с удовольствием проводит время с новой семьей отца.

Алена Шишкова: «Алиса любит приходить к Насте и Тимуру, чтобы поиграть с малышом»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724419подписчиков