Алена призналась подписчикам, что не знакома с двухлетним Ратмиром лично, зато общалась с ним по видеосвязи. «Общались онлайн, когда дети были на отдыхе. Он очень сладкий!» — призналась 29-летняя Шишкова.

Напомним, роман Тимати и блондинки завершился 2014 году. Поговаривали, якобы разрыв произошел из-за увлечения артистом Анастасией Решетовой, которая впоследствии родила ему сына.

Отношения Насти и Тимура продлились шесть лет. Осенью 2020-го Решетова объявила о разрыве с музыкантом, подчеркнув, что им удалось сохранить дружбу ради ребенка.

Недоброжелатели считали, что руку к расставанию Анастасии и рэпера приложила его мама Симона Юнусова, но Решетова опровергла подобные домыслы.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла.

Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — откровенничала брюнетка.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
20 947
Алена Шишкова опровергла роман с 17-летним братом Миланы Тюльпановой
В Сети активно обсуждают роман Алены Шишковой с несовершеннолетним братом Миланы Тюльпановой — Владом. Если молодой человек давно высказался по этому поводу, то бывшая невеста Тимати впервые прокомментировала слухи.
читать статью полностью