Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым \ Новости \ Главная страница

Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым

Алена Шишкова в очередной раз ответила на вопросы подписчиков. В ходе общения многие стали активно интересоваться, какие у нее сейчас отношения с Павлом Дуровым. О романе модели и программиста говорят уже не первый год.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Впервые начали поговаривать о том, что Шишкова встречается с создателем социальной сети «ВКонтакте» в 2018 году. Парочку отследили по одинаковым геотегам, заподозрив, что те вместе отправились в Париж. Наконец-то Шишкова подтвердила эту информацию, опубликовав снимок с бизнесменом на фоне Эйфелевой башни. «Все сложно», — так охарактеризовала отношения с Павлом Алена.

Дурова также видели на юбилее Алены Шишковой, который она отмечала в Дубае. Позднее в СМИ появилась информация, что у Павла отношения не с белокурой моделью, а с ее подругой. Но теперь, после откровений Шишковой, это вызывает сомнения. 

Павел Дуров и Алена Шишкова
Павел Дуров и Алена Шишкова

Фанатам так и не удалось выведать у кумира более детальных подробностей ее личной жизни. Зато Шишкова в красках рассказала об общении с дочкой, отметив, что все свободное время старается проводить с Алисой, но этого все равно мало. «Я бы играла с ней до поздней ночи, но у лисенка четкий график», — с сожалением говорит молодая мама.

Алена с дочкой Алисой
Алена с дочкой Алисой

Кроме того, у малышки недавно появился брат — в прошлом году у Тимати и Анастасии Решетовой родился сын Ратмир — которому она тоже стремится уделять время. 

Алена Шишкова: «Алиса мне сообщила, что Настя родила ей братика»

«Она еще совсем малышка и не осознает всей ответственности. Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: «Нет, это я буду его защищать! Я старшая». Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — рассказывала Алена.

Мама Тимати Симона хорошо относится к экс-пассии сына и помогает ей с воспитанием Алисы: именно с бабушкой ребенок посещает все кружки, отправляется в поездки. 

«Мне хотелось бы, чтобы Алиса стала амбидекстром, то есть человеком, который одинаково хорошо владеет обеими руками (не путать с врожденной амбидекстрией, что плохо). Научиться этому можно, если развивать синхронную работу мозга. На вопрос «зачем?» отвечаю: просто познавательные процессы будут идти легче и успешнее. Только важно не насиловать, а играть!» — рассуждала Симона. 

Фото: Legion-Media. Instagram

На эту тему
Из нового

Кто такая Настя Рыбка: скандал с Олегом Дерипаской и оскорбление Павла Дурова

Бизнесмен судится с моделью, а она поливает грязью создателя популярной соцсети. Олег Дерипаска подал иск, который будет рассмотрен первого марта. Ранее Настя обвиняла миллиардера в изнасиловании, а потом сообщила, что просто пошутила.

Кто такая Настя Рыбка: скандал с Олегом Дерипаской и оскорбление Павла Дурова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708707подписчиков