Алена Свиридова
Алена Свиридова

Звезда 90-х Алена Свиридова успешно проявила себя не только, как артистка, но и писательница. Недавно она презентовала новую автобиографическую книгу «Счастье без правил». В ней певица откровенно рассказала о личной жизни, не упуская даже самых интимных подробностей. Так, Алена откровенно описала развитие отношений с мужчинами, а также объяснила, почему ее браки заканчивались крахом.

Сейчас артистка почти пять лет счастлива с бизнесменом Давидом Варданяном. Мужчина значительно младше избранницы, но влюбленных это не смущает. Периодически в прессе появлялись слухи об их тайной свадьбе. Однако сама певица призналась, что давно разочарована в замужестве.

«Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! Потому что иногда я бываю, счастлива в семье, иногда — несчастна. Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло. В принципе, к браку у меня большие претензии», — заявила артистка.
Влюбленные не хотят вступать в брак
Влюбленные не хотят вступать в брак

Напомним, что певица была замужем дважды. Ее первым супругом стал Сергей Свиридов, он же, по словам певицы, оказался и первым мужчиной в ее постели. В книге артистка поделилась, как лишилась невинности. «В первый раз эмоций было так много, и они искрили так сильно, что в памяти остались только освещенные этой вспышкой фрагменты тел, распятых на жестком остове родительского дивана. И, слава богу, никто никуда не торопился — мама уехала в командировку», — писала звезда.

Прожив несколько лет с избранником, Свиридова начала скучать, а позже и вовсе влюбилась в другого. У нее случился страстный роман с Артуром, который по слухам, является внебрачным сыном Владимира Высоцкого. «Он меня во всем поддерживал, так как тоже писал, рисовал и играл. Но не простил успеха. Слишком сильные имел амбиции, которые так и не смог удовлетворить», — вспоминала артистка.

В августе певице исполнится 57 лет
В августе певице исполнится 57 лет

Во второй раз Свиридова пошла под венец с сотрудником посольства Генри Пикоком. Свадьба проходила экзотично на острове Антигуа, но вскоре и эта романтическая завязка получила грустный финал. «Через два года мы развелись. Я снова оказалась не готова к семейной жизни»,— объяснила Алена.

Женщина отмечает, что и у родителей брак не сложился. Отец злоупотреблял спиртными напитками, держа в страхе жену и детей. «За всю свою долгую жизнь я ни разу не видела, ни одной супружеской пары, посмотрев на которую, мне бы хотелось воскликнуть: «Здорово! И я так хочу!». Все ругались и бегали налево с разной степенью интенсивности», — пишет Свиридова.

По материалам «Экспресс газеты»

Фото: Legion-Media