Свиридова нередко делится с подписчиками в социальных сетях достаточно откровенным контентом, публикуя кадры в раздельных купальниках и с глубоким декольте. Поклонники пишут, что у певицы, в отличие от большинства современных звезд, имеется индивидуальность и яркая запоминающаяся внешность.

Недавно Алену спросили, как она относится к новомодным процедурам и операциям. Звезда 90-х, в принципе, не против, но сама для себя видит выход в другом. «Когда ты начинаешь искусственно улучшать себя, то потом сильно расстраиваешься, когда смотришься в зеркало, начинаешь еще больше загоняться. А я такая же на картинке, как и в зеркале. Комплексов у меня нет. Кому не нравится — пусть не смотрят», — бодро заявляет певица.

Отметим, что недавно знаменитость перепела свою главную песню «Розовый фламинго» вместе с популярной группой Cream Soda. Забавный клип, в котором снялись актер Юрий Борисов, шоумен Дмитрий Гудков и историк Евгений Панасенков уже наделал много шума в Сети, а саму Свиридову открыл для молодого поколения.

Певица встречается с бизнесменом Давидом, который намного младше нее, но это ни капельки не мешает их отношениям. После двух неудачных замужеств и жизни в гражданском браке она наконец-то чувствует себя молодой, счастливой и желанной.

не пропуститеАлена Свиридова: «Когда я говорила, что буду делать Леонтьева, люди крутили пальцем у виска»

У Свиридовой есть два сына — старший уже взрослый, ему 38 лет, а младшему — 17. Братья мало общаются между собой, потому что один живет в России, а другой — в Канаде.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram, Legion-Media
4 783

Алена Свиридова: «Рождение первенца оказалось страшным стрессом»

Алена Свиридова родила старшего сына в 19 лет. Тогда певице казалось, что она не справится с ролью мамы. По словам артистки, на ее плечи свалилась слишком большая ответственность, к которой она не была готова.
читать статью полностью