Алена Свиридова: «От пластических операций люди моложе не становятся» \ Новости \ Главная страница

Алена Свиридова: «От пластических операций люди моложе не становятся»

Алена Свиридова считает, что каждая женщина должна следить за своей внешностью. При этом артистка не разделяет нынешнюю всеобщую страсть к пластической хирургии, ведь, по ее мнению, она лишь портит естественную красоту.

Алена Свиридова
Алена Свиридова

57-летняя Алена Свиридова собственным примером доказывает, что женщина может быть счастлива в любом возрасте. Дети уже выросли, поэтому освободилось много времени, которое можно потратить на себя. Алена продолжает гастролировать, пишет книги и строит отношения с бойфрендом Давидом, который младше нее на 14 лет.

Поклонники не устают петь звезде дифирамбы по поводу ее невероятной моложавости. В Сети то и дело появляется информация о визитах Свиридовой к хирургу, хотя та уверяет, что никогда не делала пластических операций. «Я делала уколы красоты, ультразвуковые процедуры — этого не скрываю. Но принципиально против пластической хирургии: от нее не бывает хороших результатов, потому что люди не останавливаются никогда и после многочисленных операций моложе не становятся. Поэтому нужно расслабиться и с удовольствием принять себя», — уверена звезда.

Также хорошо выглядеть Алене помогают спорт и активный образ жизни. Большая разница в возрасте с возлюбленным Свиридову ничуть не смущает. Она признается, что не чувствует приближения 60-летия, ведь остается молода душой.

«Знаете, когда я встречаю ровесников, и те начинают долго рассказывать про детей и внуков, мне становится ужасно скучно. Поэтому друзья и мой мужчина, как правило, моложе меня. Многие из моего поколения считают, что прожили свое, дальше осталось только доживать. Но лично мне все еще интересно реализовываться», — подчеркнула певица.
Отношения Алены и Давида продолжаются около восьми лет
Отношения Алены и Давида продолжаются около восьми лет

При этом замуж за Давида Алена не собирается, ведь у них нет и не будет совместных детей, значит, и штамп в паспорте теряет актуальность. Напомним, что ранее Свиридова дважды состояла в официальном браке и жила в гражданском союзе. Несмотря на разводы, она не жалеет об этих отношениях, ведь они стали для нее полезным опытом и подарили двоих прекрасных сыновей. 

Алена Свиридова раскрыла размеры «нищенской» пенсии

Сейчас старшему сыну Алены 36 лет, а младшему — 15. Братьям не удается часто видеться, ведь один живет в России, а другой — в Канаде. При этом звездная мама уверена, что кровные узы никогда не позволят им потерять связь друг с другом.

«Вася живет самостоятельной жизнью в Ванкувере, у него есть девушка, думаю, они скоро поженятся. У нас с Васей, скорее, отношения, как у друга с другом, а вот с младшим Гришей мы — мать и сын», — подчеркнула звезда.
Иногда Гриша сопровождает маму на красных ковровых дорожках
Иногда Гриша сопровождает маму на красных ковровых дорожках

В интервью для «КП» Алена призналась, что с возрастом ей все больше хочется тишины и покоя. Поэтому артистка так любит ездить на малую родину в Керчь или в Минск, в гости к маме. Там Свиридова может на время забыть о насыщенном графике и просто расслабиться. При этом певица не собирается уходить со сцены, ведь встречи со зрителями помогают ей получить заряд положительной энергии.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Свиридова

Алена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»

56-летняя певица призналась, что разочарована в институте брака. Почти пять лет она встречается с бизнесменом Давидом Варданяном, но влюбленные не спешат оформить отношения. По мнению артистки, штамп в паспорте только испортит ее семейную идиллию.

Алена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708380подписчиков