Алена Свиридова заговорила о страшной детской травме \ Новости \ Главная страница

Алена Свиридова заговорила о страшной детской травме

Певица разоткровенничалась в эфире программы «Секрет на миллион». Выпуск с участием Алены Свиридовой покажут 19 мая. Знаменитость рассказала о своих романах и отношениях с детьми, а также вспомнила о том, как жили ее родители.

Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: пресс-служба НТВ

Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион», который покажут в эфире НТВ в эту субботу, 19 мая, стала 55-летняя Алена Свиридова. Певица, актриса и телеведущая гордится своим возрастом и не стесняется называть себя пенсионеркой. Поклонники считают, что Алена живет полной жизнью. Однако так было далеко не всегда. Как оказалось, в детстве будущей звезде нанесли сильную травму.

Судя по всему, у Свиридовой крайне негативные воспоминания об отце. «Я, честно говоря, до сих пор не сочувствую алкоголикам и очень их не люблю», – говорит Алена в ролике, размещенном на сайте телеканала. По словам артистки, ее родители «не очень хорошо жили».

«Самая страшная травма – когда самый близкий человек вдруг превращается в иного», – рассказала певица ведущей программы Лере Кудрявцевой.
Алена Свиридова беседует с ведущей программы Лерой Кудрявцевой
Алена Свиридова беседует с ведущей программы Лерой Кудрявцевой // Фото: пресс-служба НТВ

В эфире передачи речь зайдет и о романах Алены Свиридовой. Певица объяснит, почему рассталась с первым мужем Сергеем Свиридовым после пяти лет отношений. По некоторым данным, сейчас мужчина находится в Канаде. В этом браке у Алены родился сын Василий. Он живет вместе с отцом.

Вторым мужем Алены стал сотрудник американского посольства в России Генри Пикок. Свадьба влюбленных прошла на острове Антигуа в Карибском море. Певица поведает телезрителям, с какой проблемой столкнулась, будучи женой дипломата, а также расскажет об изменах третьего избранника.

Сейчас Алена Свиридова состоит в гражданском браке с бизнесменом Давидом Варданяном. Пара не скрывает свои отношения и часто появляется на светских мероприятиях. Впервые о новом романе Свиридовой стало известно в 2012 году. Счастью влюбленных не мешает разница в возрасте – избранник знаменитости младше ее почти на 15 лет.

Алена Свиридова и Давид Варданян
Алена Свиридова и Давид Варданян // Фото: Инстаграм

В Сети регулярно появляются слухи о том, что Давид и Алена сыграли свадьбу, но пока пара не планирует отправляться в загс. Дело в том, что Свиридова решила больше не выходить замуж. По мнению знаменитости, смысл брака заключается не в штампе в паспорте. В новом эфире шоу «Секрет на миллион» звезда вспомнит о том, как зарождался ее роман с Давидом, и расскажет, как избранник отреагировал на ее нежелание идти под венец.

Кроме того, Свиридова познакомит зрителей со своими самыми близкими людьми – матерью, братом и сыновьями. Воспитанию старшего наследника Василия мешала карьеры певицы, а вот ее младший ребенок был избалован заботой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Свиридова

Алена Свиридова восхищается влиянием молодого супруга на ее сына

Певица рада, что Давид Варданян нашел общий язык с наследником. Алена Свиридова признательна избраннику за то, что он подает пример ребенку. Артистка восторгается решением возлюбленного нести ответственность за близких людей.

Алена Свиридова восхищается влиянием молодого супруга на ее сына
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710874подписчика