Алена Винницкая и Надежда Мейхер возвращаются в «ВИА Гру» / Новости / Главная страница

Алена Винницкая и Надежда Мейхер возвращаются в «ВИА Гру»

Алена Винницкая и Надежда Мейхер-Грановская
Алена Винницкая и Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Архивы пресс-служб

Продюсеры шоу «Хочу в ВИА Гру» решили вернуться к на время приостановленному проекту. В украинской прессе появилось сообщение о том, что звездными наставницами будущих участниц станут певицы Алена Винницкая и Надежда Мейхер-Грановская. Именно они стояли у истоков легендарной группы и исполняли дуэтом первые хиты «ВИА Гры», такие как «Попытка №5» и «Я не вернусь». Сейчас же девушкам предстоит испытать себя в качестве педагогов.

Сообщается, что всего на проекте будет восемь тренеров. Возможно, среди них появятся и другие экс-участницы «ВИА Гры». Так, ранее

Организаторы телешоу «Хочу в ВИА Гру» планируют также пригласить других экс-вокалисток группы, но официальных заявлений, кто будет помогать Наде и Алене творить новую эру скандального трио, пока нет.

Известно, что на проекте будет восемь тренеров. Делать из обычных девушек сексуальных солисток «ВИА Гры» они будут в эфире телеканала «1+1» в сентябре на глазах у всей страны.

Из нового
Досье звезд:ВИА Гра

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762349подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо