Алена Водонаева дала понять, что потеряла ребенка / Новости / Главная страница

Алена Водонаева дала понять, что потеряла ребенка

Звезда «Дома-2» и ее жених Антон Коротков мечтают стать родителями прекрасной дочки. Однако пока пара не торопится с рождением малышки, так как некоторое время назад Водонаева потеряла ребенка.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева  долгое время держала в тайне дату предстоящей свадьбы. На днях телеведущая сообщила своим поклонникам, что они заключат брак с Антоном Коротковым летом 2017 года. Ранее влюбленные планировали назначить торжество на это лето, но звезда считает плохой приметой жениться в високосный год. В эфире программы Love story Водонаева рассказала, что они с Коротковым мечтают о детях. Однако тема материнства оказалась болезненной для звезды. В студии МУЗ-ТВ выяснилось, что пара недавно потеряла ребенка. 

Влюбленные мечтают родить девочку
Влюбленные мечтают родить девочку // Фото: «Инстаграм»

Экс-участницца «Дома-2» недавно спрашивала у подписчиков о процедуре ЭКО, которая позволяет всем женщинам стать мамами. Алена Водонаева задумалась об ЭКО 

- Сейчас просто нет вариантов больше. Потому что был случай такой… сложный очень у нас, - намекнула Алена.
- Потеря ребенка? - предположила ведущая шоу.
- Ну, можно и так сказать, да.

Подробности произошедшего в ее жизни Водонаева раскрывать не стала. По словам звезды «Дома-2», иногда ЭКО может плачевно закончится для женщин, склонных к раку. Она пока не проверялась у медиков, но почему-то ей кажется, что эта процедура не подойдет для них с Антоном.

«Мы просто очень хотим детей. Антон очень хочет дочку, я тоже хочу дочку, поэтому как раз, может быть, сейчас мы этим вопросом займемся, углублением, изучением. Я даже не знаю… Я не готова сейчас отвечать на этот вопрос. Ну не готова. Я сейчас расплачусь, потечет косметика, и мы с тобой про всю любовь забудем», - завершила разговор Алена.

К слову, ради второго ребенка Водонаева даже готова оставить работу. Звезда уже придумала, чем будет заниматься в декрете.  «В свое время я купила диски с фильмами таких известных на весь мир режиссеров, как Федерико Феллини, Альфред Хичкок, Стэнли Кубрик, Дэвид Уорк Гриффит, Орсон Уэллс, Жан-Люк Годар, Сергей Эйзенштейн, Джон Форд. Просто все никак руки и глаза до них не доходят. Когда буду уже беременной вторым ребенком – а в течение двух лет надо об этом серьезно задуматься, - пересмотрю все стоящие режиссерские работы», - некоторое время назад заявила Алена. 

Напомним, что Антон Коротков сделал предложение руки и сердца Водонаевой в июле прошлого года, однако дата свадьбы постоянно откладывается. По словам Алены, торжество пройдет в узком кругу друзей и знакомых, так как для нее весь этот праздник - лишь формальность, гораздо важнее для девушки быть с любимым. 

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева не может определиться с датой свадьбы

Телеведущая не спешит связывать себя узами брака. Не исключено, что в действительности Алена Водонаева еще не до конца определилась, нужен ли ей штамп в паспорте. Ведь ее отношения с женихом не так просты, как кажется на первый взгляд.
Алена Водонаева не может определиться с датой свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763189подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо