Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Водонаева готовится распрощаться с шикарным бюстом

Телеведущая намерена изменить свою внешность. Поклонники сразу разделились на два лагеря. Одни уверяли, что фигура девушки идеальна, а другие поддержали Алену Водонаеву в стремлении достичь совершенного тела.

9 ноября 2016 15:0523 146
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Ведущая музыкального канала Алена Водонаева будоражит воображение многочисленных мужчин своими формами. Девушка подогревает интерес к своему телу, выбирая провокационные наряды с довольно откровенным декольте. Казалось бы, телеведущая довольна своим телом, однако мечтает видеть его идеальным. Именно поэтому в скором времени она окажется на хирургическом столе. Только если большинство девушек обращаются к специалистам, чтобы увеличить грудь, то Алена, наоборот, желает распрощаться с шикарным бюстом.

«Важный день для себя самой. Была на консультации у врача. Ну что, похоже, я определилась с фамилией. Это он. Думаю, до нового года я и мои малышки, сделаем это важно дело», - написала Водонаева в микроблоге.
Алена Водонаева готовится распрощаться с шикарным бюстом

Несмотря на витиеватость фразы, поклонники сразу поняли, о чем идет речь. Некоторые поддержали телеведущую в ее намерении, а другие пытались отговорить ее от такого шага. Они уверяли, что сейчас фигура Водонаевой вызывает восторг.

«Пожалуйста, прошу тебя, не надо», «Мне кажется вы идеальны! Но если хочется, конечно, надо!», «Удачи, Алена! Все будет хорошо!», «Хорошие новости. Вы умница, Алена. Уверена, результат оправдает ожидания. Самое главное - это здоровье и комфорт», «Мне кажется, фигура идеальная, это ни к чему», - разошлись во мнениях подписчики бывшей участницы «Дома-2».

Алена Водонаева готовится распрощаться с шикарным бюстом

Сейчас в жизни Алены Водонаевой происходят перемены. Не так давно девушка готовилась к свадьбе со своим возлюбленным Антоном Коротковым и даже назначила дату бракосочетания, которое должно было состояться в следующем году. Однако недавно она объявила, что допустила промах с выбором спутника жизни и приняла непростое решение расстаться.

«Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, перемены настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока успешнее тебя», - рассказывала Водонаева.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения