Алена Водонаева
Алена Водонаева

37-летняя Алена Водонаева прожила в браке с Алексеем Косинусом чуть больше полутора лет. Телезвезда уверяет: если бы муж был бизнесменом, а не музыкантом, то их отношения могли бы просуществовать дольше. В новом проекте Оскара Ренкеля «Голая правда» Алена Водонаева показала квартиру, а также порассуждала на весьма смелые темы. 

По словам ведущей, ей не стоило выходить замуж во второй раз, так как они с Алексеем — совершенно разные люди. Пара осталась в хороших отношениях. После разрыва экс-супруг даже помогал стричь сына Водонаевой. Восьмилетний Богдан родился в первом браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым. 

Водонаева сыграла свадьбу с Алексеем Косинусом в сентябре 2017-го, а за неделю до этого перенесла операцию по уменьшению груди с пятого до третьего с половиной размера. «Я была вся забинтованная под свадебным платьем. О какой брачной ночи шла речь? Операция была вынужденная, срочная. Так получилось», — вспоминает Водонаева. 

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера. ФОТО

Алена признается, что никогда не сидела на шее мужчин, старалась зарабатывать самостоятельно. После окончания «ДОМа-2» она на собственные средства купила квартиру и лишь потом встретила супруга Алексея. «Он просто был моим мужем», — объясняет Алена, намекая, что не жила полностью за его счет.  

«Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли», — говорит Водонаева.
Алена проводит отпуск в США
Алена проводит отпуск в США

Звезда шоу признается, что после развода с отцом Богдана начала покупать вещи, которые не позволяла себе в браке. К примеру, таким приобретением стал комод за 317 тысяч рублей.

Водонаева не понимает, почему большинство девушек, встречающихся с мужчинами за деньги, называют себя эскортницами. «Я бы рада заниматься эскортом, но у меня нет времени на это», — отметила Водонаева.

Алена прославилась после участия в реалити-шоу «ДОМ-2», в рамках которого строила отношения со Степаном Меньщиковым. Как говорит Водонаева, их интимную близость не показывали в эфире, но фотография мелькала в Сети. «Для родителей мое участие в проекте было шоком», — поделилась Водонаева.

Что касается отношений с бывшей соперницей Ольгой Бузовой, то сейчас Алена признает успехи коллеги по «ДОМу-2». «Тупой Бузову назвать не могу. Она еще на проекте говорила: «Хочу быть как Бритни Спирс». И она ею стала. Я рада за нее. Я не смогу так: не люблю выступать, быть на публике. Оля — это человек, который на несколько шагов впереди», — отметила Алена. 

Фото: Instagram