Алена Водонаева мечтает о втором ребенке / Новости / Главная страница

Алена Водонаева мечтает о втором ребенке

Телеведущая призналась, что планирует продолжение рода. Звезда абсолютно уверена, что в скором будущем станет мамой еще раз. Ведь ради счастливого потомства Алена Водонаева готова идти на любые трудности в жизни.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева редко публикует фотографии своего сына Богдана в социальных сетях. Она делает это в основном тогда, когда очень просят поклонники. Фолловерам телеведущей интересно, как растет и развивается ее любимый наследник. Поэтому время от времени Алена рассказывает о его успехах на своей странице в «Инстаграме».

Между тем, телеведущая не исключает, что в будущем у Богдана появится брат или сестра. Водонаева уже не первый год строит отношения с женихом Антоном Коротковым, поэтому, возможно, не за горами пополнение в семействе.

«Я очень хочу еще одного ребенка. И знаю точно, что он у меня будет», - заявила ведущая.

Интересно, что Водонаева отнюдь не считает себя идеальной матерью, хотя она делает все для своего ребенка. Алена признается, что никогда в жизни не шла по головам и добилась всего сама, хотя ей это стоило больших усилий. А главным стимулом для звезды всегда был ее сын Богдан. 

«Порой кажется, что я далеко не идеальная мама, но когда я смотрю вокруг себя и оцениваю обстановку, я успокаиваюсь. Все, что я создала для нас с сыном, меня более чем устаивает, и, несмотря на все трудности, через которые пришлось пройти и приходится проходить до сих пор, я очень благодарна этому миру. Каждый получает то, что ему положено и то, что он заслужил. У меня, черт возьми, есть повод гордиться собой и не зарывать себя в песок тогда, когда хочется зарыть», - призналась Алена.

К слову, Водонаева любит делать для своего ребенка настоящие сюрпризы. Так, в августе телеведущая закатила грандиозный праздник на 6-летие Богдана. Торжество звезда решила организовать в детском клубе, где ребята смогли представить, будто они находятся в самых настоящих джунглях. Малыши не только развлеклись, но и узнали много нового. Они с удовольствием исследовали все, что предлагало заведение. Судя по счастливым лицам детей, они прекрасно провели время на дне рождения Богдана. Водонаева также была рада, что все гости остались довольны праздником.

Алена Водонаева устроила сыну вечеринку в джунглях ФОТО

«Два огромных динозавра влюбили в себя всех. Некоторых, правда, сначала напугали, а потом влюбили», - вспоминала потом Алена в микроблоге. 

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева дала понять, что потеряла ребенка

Звезда «Дома-2» и ее жених Антон Коротков мечтают стать родителями прекрасной дочки. Однако пока пара не торопится с рождением малышки, так как некоторое время назад Водонаева потеряла ребенка.
Алена Водонаева дала понять, что потеряла ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.10.2016 / 20:15
    Поити работать няней к Водонаевой,вот и заработать можно,вложив 140 рублей)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763045подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо