Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: Instagram

Одна из самых желанных женщин России, телеведущая Алена Водонаева, которая недавно вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса, не устает радовать поклонников своими пикантными фотографиями. То и дело она выставляет на всеобщее обозрение свои пышные формы не только в микроблоге, но и периодически радует фотосессиями в мужских журналах. По ее словам, муж совсем не ревнует свою красавицу-жену, а постоянно дает советы по одежде и поддерживает ее во всех начинаниях.

Вчера Водонаева опубликовала в Инстаграме фотографию, где она лежит в отеле на кровати  полностью голая, прикрывая интимные места стаканом с кофе.

«Кофе в постель», — лаконично подписала Водонаева.

Подписчики сразу же сделали вывод, что это Косинус по просьбе супруги, сделал ей кофе. Судя по всему, он души не чает в своей возлюбленной, не только делая дорогие подарки, но и устраивая приятные сюрпризы. 

Сама телеведущая не остается в стороне и открыто восхищается талантами своего возлюбленного, который еще и прекрасно ладит с ее сыном от первого брака Богданом. Влюбленные много путешествуют не только по работе. Сейчас парочка находится в Токио, постоянно публикуя фотографии достопримечательностей, ресторанов и культурных мест. Особое внимание уделено игрушкам, которые Алена присматривает для своего сына.

Напомним, что для Алены брак с Косинусом второй. До этого она официально была замужем один раз, а также состояла в отношениях с несколькими молодыми людьми. Но, познакомившись с Алексеем, поняла, что это ее судьба. Недавно пара обвенчалась в одной из церквей Лас-Вегаса.

«Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой известной старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические! Я люблю вас, Алексей», — писала Алена.
читать комментарии 8
13 130

Алена Водонаева устроила свадьбу в США ради сына

Телеведущая провела месяц в Америке. Они с супругом Алексеем Косинусом организовали венчание в Лас-Вегасе. В Санкт-Петербурге пара расписалась прошлой осенью. Водонаева и ее муж не приглашали на свадьбу гостей, так как хотели быть только вдвоем в этот день. Сын звезды обиделся на нее за это.
читать статью полностью