Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева рассказала о своем новом приобретении. После того, как угнали ее дорогой внедорожник, Алена долго оставалась без транспортного средства и в конце концов решила опробовать суперсовременный способ передвижения. Свой выбор Водонаева остановила на гироскутере. Это гибрид скейтборда и сигвея, ездить на котором можно, меняя положение корпуса и балансируя на поворотах. Стоимость девайса - чуть более 20 тысяч рублей. Гироскутеры очень популярны среди звезд - недавно их уже успешно протестировали Ольга Бузова Дмитрий Тарасов.

Алена приобрела сразу два - один для себя, в второй - для своего возлюбленного Антона Короткова. Едва получив гироскутер, звезда тут же поспешила его опробовать. Нарядившись в пышное платье и кеды и оседлав транспортное средство нежно-розового цвета, Алена двинулась в путь. Долго удержать равновесие, впочем, не получилось, но телеведущая обещала еще потренироваться и призналась, что буквально визжала от восторга.

Тренировки, правда, пока придется отложить, ведь в самое ближайшее время Водонаева вместе с сыном Богданом улетает в Америку. Там в Лос-Анджелесе на берегу Тихого океана звездное семейство проведет целый месяц: Богдан будет ходить в местное учебное заведение и совершенствовать английский, а Алена обещает принять участие в мастер-классе своей подруги-психолога. Запланирована также встреча с певицей Сашей Зверевой, с которой Алена давно дружит.

В поездку Алена Водонаева впервые не берет няню и обещает справляться с ребенком самостоятельно. Да и от большого чемодана с массой нарядов и туфель решила отказаться. К слову, новый возлюбленный Водонаевой, тату-мастер Антон Коротков, также останется в Москве. Недавно Алена призналась, что приняла предложение руки и сердца, и сейчас находится в статусе невесты. А чуть позже Водонаева и Коротков показали обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук. Что означал этот жест, пока не ясно, но так или иначе молодым людям, скорее всего, придется расстаться на время отпуска.

4408 574

Карина Мишулина и Тимур Еремеев почтили память отца в его день рождения

В 2017-м Тимур Еремеев на всю страну заявил, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича. ДНК-тест родство подтвердил. Только вот Карина Мишулина продолжает обвинять звезду «Кухни» во лжи.
читать статью полностью