Алена Водонаева отметила День семьи, любви и верности с новым кавалером / Новости / Главная страница

Алена Водонаева отметила День семьи, любви и верности с новым кавалером

Телеведущая получила в подарок огромный букет ромашек.

Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева отметила День семьи, любви и верности с новым кавалером – татуировщиком Антоном Коротковым. В подарок от любимого Алена получила огромный букет ромашек. Как известно, летний цветок является официальным символом праздника, так что презент оказался очень кстати.

Напомним, что о романе Водонаевой и Короткова стало известно в мае. Телеведущая долго интриговала, не называя имени своего кавалера, но дотошные поклонники вычислили его по татуировкам – особенно характерным показался рисунок на запястье Антона в виде римских цифр. Будучи гостьей премии RU-TV, Водонаева подтвердила, что неодинока и счастлива. «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем», - призналась Алена.

А уже в начале июля она не скрывала ухажера и делилась подробностями со своими подругами. Коротков забирал Водонаеву с девичника Ксении Бородиной, причем Алена прокатилась с ним на мопеде прямо в  фате, которую, как и другие участницы праздника, получила в подарок от Ксюши. На свадьбу Бородиной звезда «Инстаграма» и ее возлюбленный также пришли вместе, не стесняясь, позировали фотографам и составляли весьма эффектную пару – во многом благодаря экстравагантному наряду, который выбрала Алена.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым у Алены Водонаевой было сразу несколько ухажеров, никто из которых, впрочем, так и не стал мужем. Сначала она закрутила роман с тусовщиком Славой Пантеровым, затем около полугода была с питерским возлюбленным Юрием Анде, после чего крутила роман с гонщиком Артемом Маркеловым. Последний, к слову, не давно открестился от знакомства с Водонаевой, заявив, что «уже ее не знает».

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева нашла новую машину взамен угнанной

Пропавшее авто телеведущей обнаружить не удалось. Больше всего Алена Водонаева сожалеет об утраченной коллекции музыки.
Алена Водонаева нашла новую машину взамен угнанной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765277подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо