Алена Водонаева отметила девятилетие сына в стиле Halloween \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева отметила девятилетие сына в стиле Halloween

Богдан провел свой девятый день рождения в атмосфере ужаса. Мама подарила мальчику вечеринку в стиле «зомби», где все гости должны были облачиться в леденящие душу костюмы. Веселый праздник прошел в столице.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

23 августа сын Алены Водонаевой вновь стал именинником. В этот день телеведущая в очередной раз призналась подписчикам, что видит в мальчике смысл жизни и обязательно будет стараться сделать все возможное, чтобы у него все складывалось как нельзя лучше. А вчера Алена решила порадовать сына и организовала для него и его друзей настоящий праздник. Оказалось, что Богдан очень любит фильмы ужасов, поэтому мероприятие приобрело довольно темные оттенки, но при этом не было лишено веселья и вкусностей.

«Моя любовь, мой серьезный умный парень, мой хулиган, мой рок-н-рольщик и мое вдохновение. Без тебя бы у меня все так не получалось. Я еще много чего для нас с тобой сделаю», — писала экс-участница «ДОМа-2» в микроблоге.

Праздник прошел под эгидой страшного кино
Праздник прошел под эгидой страшного кино

Торжество было украшено в красно-черных тонах, угощения подавались в виде глаз и отсеченных конечностей. На многоярусном торте красовались фигурки из популярных хорроров. Аниматоры, которые развлекали детей, были одеты в соответствующие наряды и загримированы под стать настоящему Хэллоуину.

Отметим, что и сами приглашенные, среди которых оказались Анастасия Стоцкая с сыном Александром, коллега Водонаевой по телестройке Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем и другие друзья телеведущей, были тоже готовы к маскараду. На празднике можно было встретить коварных пиратов, зомби, Малефисенту, дьявола, призраков и прочую нечисть.

На вечеринке гости были облачены в костюмы разной нечисти
На вечеринке гости были облачены в костюмы разной нечисти

Сам изменник выбрал для себя облачение известного с давних времен убийцы с улицы Вязов: свитер в красно-черню полоску, шляпа с полями и тяжелые ботинки — все это делало Богдана похожим на Фредди Крюгера. Родительница мальчика предпочла образ ведьмы.

Торт был украшен персонажами известных хорроров
Торт был украшен персонажами известных хорроров

Праздник прошел в Москве в двухуровневом заведении в виде загородного особняка. Пока дети веселились на первом этаже, на втором отдыхали их родители. После взрослые присоединились к маленьким гостям. Закончился праздник шумными танцами и прыжками в горы красно-черного серпантина, который также служил украшением зала.

К слову, подписчики Водонаевой были в восторге от креативного мероприятия. «Так здорово когда мама и сын так понимают друг друга! Пусть так будет у вас всегда!», «Какой крутой праздник», — отметили поклонники в комментариях на странице Алены в социальной сети.

Поздравить Богдана приехала Настя Стоцкая с сыном
Поздравить Богдана приехала Настя Стоцкая с сыном

Правда, нашлись и те, кого взволновала тематика мероприятия. Некоторые сочли, что такие образы могут испортить психику ребенка. Но сама Водонаева призналась, что ее это совершенно не пугает.

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

Звезда телевидения признается, что всегда работала, а не жила за счет мужчин. Теперь Алена Водонаева считает, что пора научиться быть содержанкой, так как она устала все делать сама.

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»
Комментарии
  • Ангелина Иванова01.09.2019 / 23:42
    Да уж...... Ужас какой, на 9 лет такое!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710427подписчиков