Экс-участница телестройки после сильнейшего приступа сначала оказалась в реанимации, а сегодня ее уже перевели в отделение неврологии. «Микроинсульт. Вчера днем, около 12 дня, резко стало плохо. Язык начал заплетаться, не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они вызвали скорую. Происходящее помню плохо. Только то, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его», — рассказывает Водонаева.

В реанимации, немного придя в себя, Алена сняла сторис, в котором описала происходящее. В частности, звезде не понравилось, что медработник доставал капельницу без перчаток, ведь сейчас, в разгар эпидемии коронавируса, небезопасно пренебрегать мерами предосторожности.  

«В целом все хорошо, лежу в неврологии, меня обследуют от и до. Знаете, когда я в последний раз попадала в больницу? В 2009 году. Тоже на скорой увозили тогда. Отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность, быть не в ресурсе, быть нездоровым», — подчеркнула Водонаева.

Водонаева сильно переживает из-за госпитализации
Водонаева сильно переживает из-за госпитализации

В комментариях Алене желают скорейшего выздоровления. Она и сама отмечает, что хочет быстрее прийти в себя, так как встали все дела, работа, бизнес. «И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И не было его», — сетует экс-участница реалити.

не пропуститеАлена Водонаева: «ДОМ-2» превратился в помойку с проститутками и алкашами»

Напомним, что у Водонаевой за плечами два брака, и ни в одном из них она не нашла равного себе партнера. От первого мужа-бизнесмена у звезды растет сын Богдан. Со вторым супругом, диджеем Алексеем Косинусом, Алена прожила чуть больше года. По ее словам, у экс-мужа не получилось соответствовать ее уровню жизни.  

Фото: Instagram
читать комментарии 2
975 406

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает единственного сына. Богдану, рожденному в браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым уже девять лет. Водонаева признается, что больше детей у нее быть не может.
читать статью полностью