Алена Водонаева пришла в ярость от поступка гувернантки / Новости / Главная страница

Алена Водонаева пришла в ярость от поступка гувернантки

Домработница телезвезды и няня ее ребенка испортила одну из самых главных вещей в жизни знаменитости — ее смартфон. Женщина наврала Водонаевой, сказав, что утопила его в ведре. На самом же деле телефон случайно попал в стиральную машинку. По словам Алены, пропали тысячи ценных фотографий, заметок, важных сообщений. Водонаева думает уволить свою сотрудницу.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева недавно поделилась с поклонниками печальной новостью из своей жизни — няня ее очаровательного наследника Богдана испортила смартфон звезды. Женщина сказала Водонаевой, что утопила ее телефон в ведре с горячей водой. В результате он был уничтожен безвозвратно. «Там все! Все контакты, все фотографии. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в Whats App. Все ушло в ведро», — поведала расстроенная знаменитость.

Поступок няни вывел Алену из себя, потому что, как рассказала звезда, такое бывало и раньше. Водонаева неоднократно просила женщину быть повнимательнее.

«Я такая злая, слов нет. Я, как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же — проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку (уже много раз мне стирала деньги) и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?!», — возмутилась телезвезда.

Водонаева также поведала подписчикам, что несмотря на забывчивость няни, у нее отличные условия жизни и работы — приличная зарплата и отдельная комната. «Я оплачиваю все! Вплоть до женских нужд. У нее своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я ещё в сентябре 15 года взяла для неё и Богдана. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи», — сообщила Алена.

Особенно сильно Водонаеву расстроил тот факт, что теперь придется тратиться на новый телефон марки Apple, поклонницей которой является звезда. В планы ведущей этот никак не входило. Она также отметила, что не любит безответственного отношения к своему делу.

«Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас вливать в новый телефон. Думала подождать немного, когда ажиотаж спадет, недели через две... Я презираю безответственность в работе, я бешусь, когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги», — написала Водонаева в «Инстаграме».

В итоге Алена приобрела последнюю модель смартфона любимого бренда нежного розового цвета. Когда мастер разбирал старый телефон звезды, он обнаружил в нем стиральный порошок, что заставило Водонаеву задуматься о нечестности ее сотрудницы. Теперь ведущая размышляет, увольнять ли ей няню или сжалиться над женщиной. «Она его постирала в машинке. Получается, что и наврала ещё. Про ведро... Думаю теперь, что делать. Увольнять или просто сделать её спонсором моего телефона. За такое, конечно, лучше увольнять, особенно когда лгут», — прокомментировала Водонаева в социальных сетях.

На эту тему
Из нового

Алену Водонаеву осудили за эротичный купальник

Экс-участница «Дома-2» опубликовала весьма смелое фото. Многие решили, что мама маленького мальчика не должна позволять себе носить столь откровенные наряды, особенно когда речь идет о семейном отдыхе. В настоящий момент Алена Водонаева, ее избранник Антон Коротков и сын Богдан проводят время в солнечной Испании.
Алену Водонаеву осудили за эротичный купальник
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.09.2016 / 19:20
    ну, надо же какое горе, телефон утопила, а самой не судьбы карманы проверить??? и не возникла необходимость в телефоне за время стирки????
  • 17.09.2016 / 19:38
    вранье нельзя прощать, уволняй. Завтра еще больше соврет.
  • 17.09.2016 / 20:24
    бред насчет потерянных фото и контактов! все хранится в облаке в аккаунте вообще-то....
  • 17.09.2016 / 22:05
    Очередной вброс для пиара... Вся информация с iPhone хранится в копии iCloud, копия обновляется каждый раз, когда телефон подключается к wi-fi, покупаешь новый, вводишь свой логин и пароль - вуаля - всё возвращается назад - приложения, пароли, сообщения, даже список последних вызовов, вопрос в другом - кто такая АЛЁНА ВОДОНАЕВА и почему о ней пишут?
  • 17.09.2016 / 22:14
    Кто это-Водонаева?нужно всем рассказать,что у нее работает гувернантки.Очень сложно уследить за ребенком.Может это ребёнок бросил.Это им интересно.Могут и в унитаз спустить не только телефон.А только лишь голову отвернешь в сторону
  • 18.09.2016 / 13:58
    Наверное няню надо оценивать не по тому, как она роется в карманах забывчивых хозяев, а по тому, как она относится к ребенку. Наплодили тут силиконовых дурочек, которые сами не могут проверить карманы, чтобы спасти только ей интересные фотки. Абсолютная ограниченность - умственная, духовная, эмоциональная. Тупые зажравшиеся самцы наплодили под свои потребности существ, о которых мы почему-то должны все читать.Что касается няни, то она там и находится только потому, что ей все оплачивают.Можно подумать, работа на таких людей может кому-то быть интересна.
  • 18.09.2016 / 17:17
    "Вливание в телефон", стоимостью около 1к евро - звезда мля, нашла проблему))
  • 19.09.2016 / 15:18
    Неужели пропали все фотки из разряда ХХХ? И PornHub то закрыли. Ваще беда у простипомы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо