Алена Водонаева продает дом родителей \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева продает дом родителей

Водонаева заботится не только о собственном комфорте, но и благополучии родителей. Несколько лет назад Алена перевезла их в столицу, а накануне показала дом, в котором теперь живут ее близкие.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

После проекта «ДОМ-2» Алена Водонаева обосновалась в столице, а скоро перевезла из родной Тюмени и родителей, чтобы близкие люди были рядом. Специально для них Алена построила дом в коттеджном поселке под Троицком. Телезвезда лично продумывала дизайн интерьера жилья и сделала так, чтобы родным было здесь не только комфортно, но и уютно.

Недавно Водонаева вернулась из Лос-Анджелеса, где они с сыном провели около месяца. После путешествия Алена заехала к родственникам, о чем рассказала в личном блоге. «У родителей так хорошо! Обожаю приезжать в наш загородный дом», — отметила она. Правда, потом с сожалением сообщила, что коттедж будет выставлен на продажу.

«Даже не верится, что скоро продадим его. Мы много раз собирались это сделать, но родители меняли решение. Теперь они хотят жить на юге. Придется продавать все, что строилось для души. Мой любимый домик», — написала Алена.
На кухне преобладает розовая мебель
На кухне преобладает розовая мебель

Коттедж родителей звезды, строительство которого было начато восемь лет назад, выглядит очень добротным и отделан деревом. Зал плавно перетекает в кухню, где стоит мебель преимущественно розового цвета. Пока Водонаева не называет цену дома, также неизвестно и то, сколько она потратила на его возведение.

Алена Водонаева: «Я устала зарабатывать, решать, платить самой»

Напомним, с недавних пор телеведущая всерьез задумалась о переезде в Штаты. Как оказалось, она разочаровалась в родной стране. «Когда отказываешься верить в то, что скоро придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность: бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать, но я невольно начинаю», — делилась она.

Изнутри дом отделан деревом
Изнутри дом отделан деревом

Но больше всего Алена удивила поклонников тем, что решила забрать сына из школы и перевести на домашнее обучение. «В этом году Богдан идет в третий класс. Только в школу не идет, да. Мы много месяцев с отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все «за» и «против» и наконец решили. Сразу скажу, чтобы не было «испорченного телефона»: у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор. Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает, в колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные обучающие и развивающие истории», — объяснила Водонаева.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

Звезда телевидения признается, что всегда работала, а не жила за счет мужчин. Теперь Алена Водонаева считает, что пора научиться быть содержанкой, так как она устала все делать сама.

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710898подписчиков