Алена Водонаева провела собственное расследование угона / Новости / Главная страница

Алена Водонаева провела собственное расследование угона

Телеведущая пытается понять логику преступников. По мнению Алены Водонаевой, за ее шикарным внедорожником охотились уже давно.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Накануне ночью у Алены Водонаевой угнали автомобиль: звезда лишилась почти нового внедорожника Infinity. Сейчас, несмотря на усилия, которые предпринимает полиция по поиску машины, Алена ведет собственное расследование, вернее, пытается осмыслить, почему происшедшее стало возможным, и сделать собственные выводы. Водонаева сразу успела понять, что преступление совершила профессиональная банда, которая, вероятно, давно следила за телеведущей и лишь ждала подходящего момента.

«Естественно, машину изначально вели, за ней следили и очень круто, - говорит Алена. - Ее бы увезли раньше, если б не мой образ жизни. Ночами я в основном дома, у нас тут охрана и повсюду камеры. Мои поздние маршруты тоже вполне предсказуемы и неудобны для воров: или к Айзе за город, или к Любе на Фрунзенскую, где тоже везде камеры. В тот вечер они идеально увезли ее. У меня съемка была всего в 5 км от МКАДа, во дворе, где машина была оставлена, камер не было».  

Сразу же, как факт исчезновения машины был установлен, Алена Водонаева обратилась не только в полицию, но и в страховую компанию. К счастью, авто было застраховано от угона, так что звезда, вероятнее всего, получит солидную компенсацию. Правда, произойдет это не сразу. «Ждать придется около 3 месяцев, такая система, - рассказывает телеведущая. - Сначала правоохранительные органы должны закрыть дело, только после закрытия страховая сможет выплатить мне весь ущерб. Это огромный опыт, теперь, мне кажется, я знаю все от и до».

На эту тему
Из нового

Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам

Телеведущая тщательно скрывает свою личную жизнь. По традиции, Алена Водонаева показывает своего возлюбленного фрагментами.
Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.10.2015 / 08:58
    Используйте защиту от угона Ravelco (США) и вашу машину не угонят. С Ravelco - ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. Ищите в интернете.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768023подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо