Алена Водонаева рассталась с мужем \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева рассталась с мужем

Брак Алены Водонаевой и Алексея Косинуса просуществовал всего полтора года. Диджей уже несколько месяцев живет в Санкт-Петербурге. При этом телеведущая сохранила дружеские отношения с супругом, и пока официально не подала на развод.

Алена Водонаева и Алексей Косинус
Алена Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Instagram

Поклонники Алены Водонаевой уже давно обеспокоены переменами в ее личной жизни. Телеведущая, которая еще осенью активно публиковала фотографии с мужем Алексеем, внезапно перестала рассказывать об отношениях с ним. Теперь же подозрения скептиков подтвердились: инсайдеры сообщили, что экс-участница «ДОМа-2» ушла от супруга.

По информации СМИ, Алена и Алексей уже почти два месяца живут раздельно. После расставания Косинус перебрался в родной Санкт-Петербург, а Водонаева осталась в Москве. Влюбленные не комментируют проблемы в личной жизни, но им якобы удалось сохранить дружеские отношения.

Пока телеведущая официально не подала на развод. Вполне возможно, что шанс на примирение остается, но сама Алена отказывается рассказывать о причинах размолвки.

Алена и Алексей начали встречаться в 2018 году, а до этого долго дружили
Алена и Алексей начали встречаться в 2018 году, а до этого долго дружили // Фото: Instagram

Напомним, что слухи о романе звезд появились еще весной 2017 года. Алена стала часто ездить в Санкт-Петербург, где жил и работал ее избранник. После летних каникул в Риме Косинус и Водонаева поняли, что хотят провести вместе всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому они перестали скрывать роман, а вскоре и вовсе решили пожениться. 

Свадьба состоялась в сентябре 2017 года. Алена выбрала для торжества готическую тему, поэтому перед фотографами она позировала с живой совой, а ее жених появился на празднике в черном костюме. Влюбленные отмечали важное событие вдвоем, а позднее устроили еще одну церемонию в Лас-Вегасе.

Водонаева часто поддерживала мужа на концертах, а Косинус помогал избраннице в развитии ее карьеры. Целых полтора года их отношения казались идеальными, но пару месяцев назад стали появляться слухи о размолвке. Алене приписывали тайный роман с Гуфом, который она сама опровергала. «Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — заявляла телеведущая.

Позднее представитель Водонаевой опроверг слухи о ее расставании с мужем.

«Алена в Москве, а Леша в Питере. У них много работы, не более. О разводе речи быть не может», — сообщил Евгений Вольтов.
Недавно супруги отписались друг от друга в социальных сетях
Недавно супруги отписались друг от друга в социальных сетях // Фото: Instagram

Ранее Алена уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Тогда брак просуществовал три с половиной года. От этих отношений у Водонаевой есть сын Богдан. Поклонники надеются, что вскоре телеведущая сама прокомментирует слухи о кризисе в личной жизни, но пока она предпочитает рассказывать о рабочих планах, игнорируя вопросы о муже.

По материалам Super.ru.

На эту тему
Из нового

Любовница Гуфа: «Алена Водонаева мечтала переспать с ним»

Водонаева не скрывает симпатии к рэперу Гуфу. И это несмотря на то, что Алена находится в статусе замужней женщины. Любовница артиста, 18-летняя Яна Шевцова, и вовсе заявила, что телеведущая мечтала провести ночь с ним.

Любовница Гуфа: «Алена Водонаева мечтала переспать с ним»
Комментарии
  • Елена02.04.2019 / 18:38
    Бедная-бедная Аленка. Все мужики почему-то бегут от нее, теряя тапки. Больше года никто не выдерживает.

    И эта "гуру по отношениям" еще пишет какую-то книжку, называя ее "библией счастливой жизни"))) Это очень смешно! При том, что сама всегда брошенка.

    За всю свою сорокалетнюю свою жизнь ни одних крепких, полноценных, долгих отношений. Все уж ржут за ее спиной.
    Бывший муж Алексей Малакеев никакие три с половиной года с ней не жил. Что за бред? Всем известно, что он бросил её, когда ее сыну Богдану и года еще не было.

    А нынешний, Алексей Косинус, через год с небольшим сбежал, вон, как самовар уже светится на фотках, после того как ее кинул! Его уже с новой девицей везде видят.

    Ни с кем никогда Водонаева не уживётся. . Характер больно мерзопакостный... На старости лет одна куковать будет. Подруги ведь тоже все от неё бегут незря.
    Вон, Бородина, Айза и вся их "прачка" за ее грязный язык от нее отвернулись. Никто не общается. Теперь дружно опять над Водонаевой поржут, как ее кинул очередной мужик и года не прошло...
  • Любовь Ануфриева02.04.2019 / 19:18
    Вот она, сильная независимая женщина. Ох как она не права в своих рассуждениях, не нужна мужчине независимая и сильная, вечно пропадающая на тусовках. Вот они все ее клипы с поцелуями посторонними мужчинами, к котором якобы супруг относится нормально, ссылаясь на медийность. Но с другой стороны.... ее это устраивает, кто то душа в душу живет, а кто то всю жизнь и скачет от одной постели в другую, ведь пироженка то засохнет скоро....
  • Ирина Лебедева02.04.2019 / 21:01
    Ни с кем водянка не уживается, морда потому что очень противная у нее и огромнейшая рабочая дыра.
  • Ольга Аникушкина03.04.2019 / 04:26
    Звезды??? Я не знаю ни того, ни другую. Про нее еще что-то слышала краем уха и то не помню,что именно,а про него так вообще первый раз читаю... н-да. вот так звезды нынче)))) да и что за новость такая великая? ну,разошлись и разошлись...
  • Женечка Шубина (Фаустова)03.04.2019 / 08:46
    Ольга Аникушкина, в желтой прессе и на этом сайте в том числе сейчас каждый чих хоть сколько-то засветившегося скандального человека приравнивается к очень важной новости о звязде,которую в обязательном порядке нужно донести до масс))) А потом эти самые личности уже и не знают, что со своим эго делать, их же звездочками во всеуслышание назвали)))
  • Наталья Романова03.04.2019 / 10:58
    Звезды... телевидущая... тушите свет, бросайте тапки! Давно слышно не было, видимо рейтинг упал, денежка кончилась, опять пиаряца.
  • Ангелина Иванова03.04.2019 / 21:20
    Это та самая пися, которая недавно выпустила книгу про мужчин и как стать счастливой? А, ну-ну, ну-ну.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика