Алена Водонаева: «У бывшего мужа есть пароли от всех моих счетов» \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева: «У бывшего мужа есть пароли от всех моих счетов»

Телезвезда призналась, что по-прежнему очень дружна с бывшим мужем. Она утверждает, что Алексей порой решает некоторые ее вопросы и помогает в делах. Алена Водонаева гордится, что смогла сохранить доверительные отношения с экс-избранником.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Телеведущая и автор книги «Голая» Алена Водонаева разошлась с музыкантом Алексеем Косинусом в этом году. Пара не прожила в браке и двух лет. Как признается знаменитость, им не стоило оформлять отношения, так как их больше связывала страсть, жажда новых впечатлений. Когда все это прошло, они поняли, что их союз полон проблем. Водонаеву не устраивали заработки супруга, о чем она ему прямо заявила.  

«Не секрет, что когда мы влюблены, то приукрашиваем личные качества мужчины. Кажется, он и умнее, и красивее, и интереснее. Любовь — коварная штука. Она искажает в лучшую сторону объект твоего желания. Когда я писала книгу, то в главе «Супермен» действительно описала своего идеального мужчину. Но Алексей со временем выпал из этой категории. Ему надо было идти в ногу со мной, успевать в одном ритме. Да и в моем восприятии рассеялась звездная волшебная пыль», — призналась Водонаева. 

Они разошлись в хороших отношениях. Как говорит Алена, Леша до сих пор помогает ей решать некоторые вопросы. «У нас в WhatsApp есть чат «Семья», куда, помимо меня, входят мои родители, брат с женой и Леша. Алексей с моим Богданом сразу нашел общий язык, они дружат до сих пор — созваниваются, общаются. Так что наш клан никуда не делся, и из семьи никто никуда не ушел. Просто поменялся статус Леши. Мы каждый день с ним на связи, легко могу обратиться к нему за помощью, поручить покупку билетов (сама не умею) и в свою очередь готова выручить его, поддержать. У него есть пароли от всех моих счетов, соцсетей и электронных документов. У нас были общие финансовые истории и проекты, но, так как время показало, что у нас разные взгляды и подход к бизнесу, то совместную работу мы после расставания прекратили», — добавила Алена. 

Алена Водонаева и Алексей Косинус
Алена Водонаева и Алексей Косинус

Водонаева не жалеет, что выходила замуж два раза, ведь получила хороший опыт. Теперь она не хочет связывать себя отношениями. «У обоих экс-мужей есть недостатки. Это не удивительно, иначе бы не разводилась. Но не будем забывать, что все мы не сахарные. Главное — отдавать отчет, что при большом перевесе достоинств, например в 80%, какой-то процент недостатков может быть. Ложка дегтя имеет право на существование. Но, если перекос уже 50 на 50, то стоит задуматься — правильной ли дорогой идем, господа», — призналась телезвезда в интервью Wday.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

У Алены Водонаевой появилась третья нога после неудачного фотошопа

Звезда опубликовала снимок, при обработке которого был совершен досадный промах. Таким образом Алена Водонаева вновь дала хейтерам повод для обуждения.

У Алены Водонаевой появилась третья нога после неудачного фотошопа
Комментарии
  • Ангелина Иванова04.10.2019 / 10:55
    Пися, когда ты хочешь показаться умной, это выглядит ОЧЕНЬ смешно))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков