Алена Водонаева: «У меня секс по расписанию – каждый вечер» \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева: «У меня секс по расписанию – каждый вечер»

После развода теледива быстро нашла утешение в объятиях молодого хоккеиста. Личность возлюбленного она держит в секрете, зато раскрыла интимные подробности романа. По словам звезды, спортсмен полностью удовлетворяет ее страстные желания.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Двухлетний брак Алены Водонаевой и Алексея Комова, известного как диджей Косинус, потерпел крах. По словам теледивы, причина в финансовой несостоятельности музыканта, зато в интимном плане между ними всегда царила гармония. «Занимаемся сексом каждый день», — говорила она на пике их отношений.

От любовных утех звезда не стала отказываться и после развода. 37-летняя экс-участница реалити быстро нашла нового бойфренда, который удовлетворяет все ее плотские потребности. «Вечером у меня секс по расписанию. Никто не знает, кто он. Я не афиширую, но это хоккеист», — делилась звезда в YouTube-шоу «Ковальский».

Ранее она признавалась, что избраннику всего 23 года, и отметила несерьезность этих встреч. Телеведущая очень требовательна к мужчинам, и рассматривать временного любовника в качестве супруга считает глупостью. «Он зарабатывает существенно меньше, приносит там цветочки, вкусняшки... Но замуж я не пойду за молодого, у которого нет денег», — откровенничала она.

Водонаева также сообщила, что у них совершенно разные интересы. Парочка почти не разговаривает, предпочитая проводить время, если не в постели, то за экраном. «Мы смотрим мемасики и фильмы. Моей второй половиной стать очень тяжело, потому что у меня запросы очень большие. Я — человек непростой», — объясняла она.

Помимо участия в телепроектах, звезда зарабатывает рекламой, а также занимается бизнесом. Алена похвасталась, что ее салон красоты, который находится на Новом Арбате, приносит стабильный доход и со дня открытия работает только в плюс. Кроме того, она получает авторские отчисления от продажи книг «Голая» и «Мамин торт». «Считаю себя успешнее подруг. Я — взрослый человек, который смотрит на жизнь немного под другим углом. Тем более, после всех интервью, глядя на то, в каком в энергетическом кале они барахтаются», — намекала она на Айзу Анохину и Ксению Бородину.

«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной

С ведущей «ДОМа-2» у Водонаевой давний конфликт. Бородина, якобы не может простить Алене слив информации о своей последней беременности. После той склоки они не упускают случая съязвить в адрес друг друга. «Она вообще плохо говорит. Ей бы заняться этим и выкинуть слова-паразиты, не говорить постоянно «как бы» — это не мед для ушей. Она очень косноязычный человек. Нужно, помимо сидения жопой на бревне, все-таки иногда читать книги. Тем более, с возрастом происходит деменция. Мозг нужно развивать», — так отзывается о бывшей подруге знаменитость.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами.

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    708120подписчиков