Алена Водонаева давно пытается заниматься журналистикой. В своих социальных сетях она освещает важные события, происходящие в России и мире. У звезды даже есть свой YouTube-канал, где она выпускает новости. Разумеется, тема спецоперации на Украине очень волнует телеведущую. Об этом она рассказала в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) в ответ на очередной резкий комментарий от подписчика.

«У меня в связи с событиями начались панические атаки, которых не было с лета 2021 года. Я просыпаюсь по ночам от страха, а для меня после двух инсультов это опасно. Сына опять отдала отцу, поскольку вся семья сейчас пытается оградить его от суеты и хлопот. Я на сильных препаратах с июня 2021 года и по сей день. Что вы хотите от меня, и почему я вообще должна перед вами отчитываться?» — заявила телеведущая.

Водонаева и правда пережила инсульт. Приступ случился у звезды внезапно, после чего она на несколько недель попала в больницу. После восстановления Алена попыталась устранить все стрессовые факторы из своей жизни, чтобы ситуация не повторилась.

не пропуститеАлена Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus»

Сейчас звезда тщательно заботится о своем здоровье. Алена постоянно проходит медицинские обследования, понимая, что у следующего инсульта могут быть катастрофические последствия. Однако полностью отстраниться от ситуации в мире у Водонаевой не получается, что и сказывается на ее состоянии.

Недавно телеведущая заявила, что не собирается покидать Россию по примеру других звезд. Для Водонаевой важно продолжать работу над бизнес-проектами. При этом и отказываться от блогерской карьеры она не намерена. В будущем Алена продолжит выпускать новостные программы на своем YouTube-канале.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
45 271
«Водонаева давно никому не интересна!»: новый сезон шоу «Звезды в Африке» начался со скандала
На канале ТНТ стартовал второй сезон шоу «Звезды в Африке». Знаменитости приехали в приподнятом настроении, но испытания и отсутствие еды быстро уничтожили дружескую атмосферу. Первый скандал состоялся.
читать статью полностью