Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: «Инстаграм»

Недавно Алена Водонаева порадовала поклонников провокационной фотографией, на которой она запечатлена в сексуальном нижнем белье. Знаменитость позирует топлес, прикрывая грудь стильными боксерскими перчатками розового цвета. По-видимому, снимок был сделан в ванной комнате известной ведущей.

Поклонники Водонаевой отметили, что фотосессия, в которой она приняла участие, получилась просто потрясающей. Они нашли, что ведущая замечательно выглядит, и написали ей множество комплиментов. «Класс», «Фигура просто бомба», «Огонь», «Замечательно», «Очень сексуально», «Красотка», – обсуждали пользователи социальных сетей. 

Отметим, что знаменитость и раньше выкладывала откровенные фотографии, которые приводили ее поклонников в восторг. По мнению фанатов Алены, она пребывает в отличной форме, которой могут позавидовать многие. В то же время находятся и такие комментаторы, которые регулярно критикуют ведущую. Сама Водонаева не воспринимает негативные высказывания всерьез. «Знаете, почему так много злости в людях? Половина из них не знает своего места. Другая половина понимает свое место и от этого бесится. Благодарю за внимание, в любом случае», – писала недавно звезда в своем микроблоге.  

К слову, несмотря на то, что многие считают Алену Водонаеву одной из самых сексуальных женщин в российском шоу-бизнесе, в декабре прошлого года она решилась на хирургическое вмешательство. Ведущая сделала операцию по уменьшению груди, о которой она мечтала на протяжении долгого периода времени. Звезда признавалась «СтарХиту» в том, что из-за пышного бюста испытывала дискомфорт и боли в спине. Кроме того, у Алены возникали проблемы с подбором одежды.

не пропуститеАлена Водонаева уменьшила грудь на два размера. ФОТО

Позднее знаменитость сообщила подписчикам о том, что провела совсем немного времени в клинике и уже через пару дней после выписки вернулась к привычному ритму жизни. Алена осталась довольна результатом своего пребывания в медицинском учреждении. Звезде уменьшили бюст на два размера. «У меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она сама офигенная! Кстати, длилось все три часа. Из минусов: нельзя месяц заниматься спортом, десять дней надо спать только на спине», – делилась Алена Водонаева в социальных сетях.

читать комментарии 1
211791

Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции

Телеведущая описала реабилитационный период после хирургического вмешательства. Алена Водонаева давно мечтала уменьшить грудь. На протяжении долгого времени она не могла определиться со специалистом, который мог бы ей помочь.
читать статью полностью