Алена Водонаева запрещает сыну смотреть любимые мультфильмы \ Новости \ Главная страница

Алена Водонаева запрещает сыну смотреть любимые мультфильмы

Четырехлетний Богдан остался без обожаемых черепашек-ниндзя. Еще в декабре прошлого года Алена Водонаева запретила сыну смотреть мультфильмы о зеленых мутантах.

Алена Водонаева с сыном Богданом и черепашкой-ниндзя Леонардо
Алена Водонаева с сыном Богданом и черепашкой-ниндзя Леонардо // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что маленький сын Алены Водонаевой – настоящий поклонник мультфильмов о черепашках-ниндзя. Зеленые мутанты, названные в честь известных художников эпохи Возрождения – Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и  Донателло вот уже давно завладели сердцем маленького сына звезды. Алена Водонаева регулярно покупает ребенку новые игрушки любимых героев, приглашает в гости аниматоров, переодетых в черепашку-ниндзя и в целом  разделяет интересы Богдана. Правда, есть момент, в котором экс-участнице «Дома-« пришлось проявить себя как строгую маму. Оказывается, телеведущая запретила сыну смотреть мультфильмы с любимыми персонажами. О причинах запрета звезда не сообщила, однако дала понять, что это принципиальный вопрос. Видимо, сын 32-летней знаменитости слишком сильно увлекся историями о героях, спасающих мир, и это вызвало определенные опасения у его мамы.

Тем не менее, аниматоры в костюмах черепашек все же продолжают посещать дом Водонаевой и ее сына, доставляя радость ребенку. Кстати, сын Дарьи и Сергея Пынзарь также увлечен захватывающими историями Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело. Родители маленького Артема тоже стараются  угодить мальчику и регулярно пополняют его коллекцию черепашек.

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева встала на сноуборд

Алена Водонаева решила освоить экстремальный вид спорта. Минувшие выходные она провела, катаясь на сноуборде.

Алена Водонаева встала на сноуборд
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722218подписчиков