60-летняя Алена Яковлева приняла участие в съемках шоу Муцениеце. Актриса призналась, что до сих пор тепло дружит с бывшим супругом — продюсером Кириллом Мозгалевским, и он даже подвез ее до студии.

«Как такое возможно?» — удивилась Агата, которая до сих пор переживает из-за расставания с Прилучным. «Это был долгий путь: мы то общались, то нет. Потом у него начался роман, он «родил» ребенка, при этом не разведясь со мной официально», — откровенничала актриса.

Звезда рассказала, что, несмотря на 12 лет отношений, спасти брак им не удалось. Ведь с годами пути супругов стали постепенно расходиться, и сама Алена Юрьевна признается, что упустила этот критический момент. Точка в отношениях была поставлена, когда Мозгалевский отправился во Францию и стал заниматься карьерой другой актрисы.

«Я настолько привыкла, что расслабилась, — признает блондинка. — Тут же все время нужна игра. Но я вообще себя не корила. Мне было очень тяжело, обидно, я ушла в съемки, в работу… Но возвращать все не хотела. Это пройденный этап, надо двигаться дальше. Я отпустила, когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет».

не пропуститеКак прошла свадьба дочери Алены Яковлевой: детали торжества

Напомним, что первым супругом звезды был Кирилл Козаков. Пара прожила вместе всего два года и развелась, несмотря на рождение общей дочери. Причем актер не спешил поддерживать отношения с Машей, из-за чего у той развились комплексы.

«Когда девочку бросает папа в детстве, ей нужно обязательно найти плохого мальчика, чтобы доказать, что она хорошая. Она выбирала все время каких-то гаденышей, которых я терпела бесконечно», — негодовала артистка в YouTube-шоу «Честный развод».

К счастью, Марии удалось преодолеть внутренние противоречия и найти достойного спутника жизни. Летом прошлого года она вышла замуж за коллегу по актерскому цеху Ивана Замотаева.

Фото: Legion-Media, Instagram