Малышка появилась на свет пару дней назад. Козакова, к слову, скрывала свою беременность от посторонних глаз. «7 июля жизнь обрела смысл! У нас родилась девочка, Иванна!» — призналась 29-летняя артистка в личном блоге.

Сейчас новоиспеченная мама принимает поздравления от коллег и поклонников. «Ура!» — лаконично отметила Лиза Моряк, которая готовится к свадьбе с режиссером Сариком Андреасяном. Многие пользователи Сети не поскупились на теплые слова в адрес Марии.

не пропустите«Меня вычеркнули на 15 лет»: Алена Яковлева рассказала о домогательствах известного режиссера

«Поздравляем! Здоровья вашей прекрасной семье!»; «Какая прекрасная новость! Здоровья и счастья вам!»; «Боже мой, растите здоровенькими!» — отметила публика.

У избранника Козаковой уже есть сын Дмитрий и дочь Александра от предыдущих отношений. Девушка поздравила папу и Марию со столь важным событием. «Поздравляю, мои родные! Спасибо за сестренку! Обещаю, что буду лучшей старшей сестрой!» — расчувствовалась 17-летняя Саша.

За Замотаева Козакова вышла замуж в августе 2020-го
За Замотаева Козакова вышла замуж в августе 2020-го
Фото: Legion-Media, соцсети
29 996
Как прошла свадьба дочери Алены Яковлевой: детали торжества
На днях Мария Козакова стала женой актера и музыканта Ивана Замотаева. Супруги сыграли свадьбу в живописной усадьбе под Москвой. Более подробно о празднике рассказала мама Марии — актриса Алена Яковлева.
читать статью полностью