Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Яковлева: «Второй муж просто исчез. Уехал во Францию и там сошел с ума»

Официально Алена Яковлева дважды была замужем. После развода с Кириллом Козаковым актриса связала себя узами брака с Кириллом Мозгалевским. Роман с режиссером закончился так же внезапно, как и начался.

24 августа 2021 10:30036 881
Алена Яковлева: «Второй муж просто исчез. Уехал во Францию и там сошел с ума»
Алена Яковлева

Алена Яковлева вышла замуж за Кирилла Мозгалевского в 1994 году. Режиссер сразу же поладил с дочерью актрисы от предыдущих отношений — Машей. Казалось, у супругов все было прекрасно, но, прожив вместе 10 лет, они развелись.

«Мозгалевский сразу сказал: «Я — одинокий волк. Если бы не ты, я бы никогда не стал ни с кем жить». Он человек мира, погруженный в общечеловеческие проблемы, в какие угодно, но только не в семейные. При этом он очень трепетно относился к Маше. Жизнь с ним была яркой», — поделилась 60-летняя Алена Юрьевна в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По каким причинам распался союз с Мозгалевским, Яковлева и сама не знает. По мнению актрисы, бывший супруг, возможно, устал от семейной жизни. «Он просто исчез. Уехал во Францию и там сошел с ума. У него появились какие-то связи, он увлекся одной актрисой. Мне неважно — была ли у него с ней сексуальная связь, но когда человек бесконечно общается с другой… Я спросила у Кирилла: «Ты хочешь развестись? Давай!» В результате он ушел», — отметила звезда.

Алена Яковлева: «Второй муж просто исчез. Уехал во Францию и там сошел с ума»
Актриса снималась в проектах Мозгалевского

К слову, и с Кириллом Козаковым артистка рассталась неожиданно. Правда, с ним Алена Юрьевна прожила всего два года.

«С Козаковым свадьбы не было, потому что я их терпеть не могу. Мы просто три дня гуляли у меня дома. От него я уходила в никуда, даже не в свою квартиру, потому что она сдавалась. Кирилл обвинял меня, что не даю общаться с дочкой, но это неправда. Маша сама его долго не принимала», — объяснила Яковлева.

Фото: Legion-Media, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения