Рапунцель вызвала скорую помощь, так как ранее принятое обезболивающее не помогло ей — ноющая боль не отступила. Прибывшие медики отвезли Алену в больницу в Коломенском в 2:30 ночи. После обследования УЗИ женщине поставили диагноз — внематочная беременность. Пациентка прождала в очереди час, но ее никто так и не осмотрел. 

«Рядом со мной была женщина, которая приехала в девять тридцать и все еще дожидалась врача. На часах уже 3:20. Слава Богу, боль немного утихла. В четверг поеду к гинекологу сдавать анализы», — рассказала Алена. 

В приемном покое больницы звезда «ДОМа-2» сделала несколько видео и опубликовала их в сторис. Так, после Алены в клинику привезли мужчину с пятью огнестрельными ранениями в живот и в ногу. О том, кто он и что с ним было дальше, Рапунцель так и не узнала, так как ее повезли на осмотр. 

не пропуститеАлена Рапунцель о первом съемочном дне в обновленном «ДОМе-2»: «Меня такая ностальгия накрыла!»

Напомним, что сейчас скандальная участница телешоу состоит в отношениях с Ильей Семиным — бывшим стриптизером. У них часто бывают скандалы, но возлюбленные, как правило, всегда мирятся. Многие считают, что у Алены и с этим бойфрендом не получится крепких отношений. Рапунцель успела повстречаться со многими участниками «ДОМа-2», а от Илья Яббарова даже родила сына Богдана. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
14 568

Роботы-трансформеры, бывший с женой: Алена Рапунцель весело отметила двухлетие сына

Вчера сыну экс-участницы «ДОМа-2» исполнилось два года. В честь этого события Алена Рапунцель закатила вечеринку, на которую пригласила не только родных, но и бывшего избранника Илью Яббарова с женой Анастасией Голд. К слову, ранее Алена и Илья серьезно конфликтовали из-за ребенка.
читать статью полностью