Алена Шишкова
Алена Шишкова

Впрочем, это неудивительно. На этих фото 27-летняя модель предстает без привычного макияжа, более того, с некоторых пор она стала носить темный парик. «Комары покусали?»; «Алена вся опухшая»; «Ну и где ваша «эльфийская» красота?» — недоумевают пользователи Сети.

Многие и вовсе предположили, что из-за нездорового похудения у модели стали сильно выпадать волосы, поэтому она вынуждена скрывать это. Правда, сама Шишкова пока не комментирует перемены во внешности и нападки критиканов.

Модель вовсю наслаждается жизнью и, похоже, не боится показать себя с неприглядной стороны. Так, накануне она посетила концерт, в котором приняли участие ее дочь Алиса с бабушкой Симоной. Именно на этом мероприятии были сделаны неприятно удивившие подписчиков Шишковой кадры. 

«Без комментариев. Хочется сказать только одно: «Браво!», — поделилась Алена эмоциями от выступлений.
Поклонники не узнали Алену на этом фото
Поклонники не узнали Алену на этом фото

К слову, 60-летняя Симона не в первый раз доказывает, что находится в прекрасной физической форме. Летом она выступала на отчетном концерте в балетном лагере в Сочи, где отдыхала вместе с внучкой. А вчера вновь вышла на сцену, чтобы исполнить несколько танцев. 

не пропустите60-летняя мама Тимати станцевала в мини-юбке

«Нас еще долго не отпустит возбуждение от концерта. Это была настоящая рождественская сказка. Огромная благодарность нашим чудесным, болеющим за дело педагогам и постановщикам Ольге и Владимиру. Спасибо за предоставленную возможность поработать на одной сцене с солистами Большого театра. Ребята, вы не только потрясающие артисты, но еще и отличные люди! Александр Войтюк, Иван Праздников (чувствуете, какая фамилия!), Олег Карацев», — отметила мама Тимати.

Напомним, рэпер и модель расстались в 2015-м — спустя год после появления на свет дочери Алисы. Поговаривали, что виной тому стала измена со стороны артиста. Несмотря ни на что, паре удалось сохранить дружбу, да и Симона души не чает в своей несостоявшейся невестке.

Фото: Legion-Media, Instagram
2243 960

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

В сентябре пользователи Сети заговорили о законе бумеранга: Тимати расстался с Анастасией Решетовой, и, как в случае с Аленой Шишковой, многие полагают, что в деле замешана измена. Еще несколько лет назад поклонники заключили, что рэпер предал блондинку. А недавно Алена и сама подтвердила, что Тимур не был ей верен.
читать статью полностью