Алена Водонаева
Алена Водонаева

Так, по словам Алены, она не зря выбирает бойфрендов младше себя, поскольку взрослых мужчин просто боится. Этот страх возник после одного рокового инцидента.  

«В один из летних дней я стояла на остановке, ждала автобус. Ко мне подошел мужчина — приятный, стройный, в костюме, хорошо говорил, был воспитанный. Предложил подвезти меня. Я села к нему в машину и в какой-то момент поняла, что мы едем не туда, куда мне было нужно. Молчала всю дорогу, думая, что нужно вести себя тихо и сделать все, что он скажет, чтобы вернуться домой живой. Это были 90-е, город Тюмень, мне 14 лет. Он привез меня в квартиру и сказал: «Сейчас я сделаю тебе то, о чем мечтают все женщины. Раздел и занялся со мной оральным сексом, а потом лишил девственности. Я даже не помню, было ли мне больно, потому что на первом месте был страх. Я лежала и думала: «Только не убей меня! Я должна вернуться домой». Потом он разрешил одеться и отвез меня на то же место, откуда забрал», — поделилась Алена. 

Водонаева очень не хотела повторить участь соседки Тани, которую сначала изнасиловали, а потом убили.

Алена так и не осмелилась рассказать обо всем маме. «Я до сих пор боюсь произнести фразу: «Меня изнасиловали». Внутри меня сидит червяк, который мне говорит: «Ты сама виновата», — отметила звезда. 

Водонаевой пока так и не удалось устроить свою личную жизнь, что ее очень угнетает. «Еще не было после развода ни одного нормального дня. Я сплю с кулаками под подушкой. Мне не на кого рассчитывать», — делится экс-звезда реалити.

не пропуститеАлена Водонаева: «Я устала зарабатывать, решать, платить самой»

Алена не смогла ужиться с обоими мужьями — бизнесменом Алексеем Малакеевым и музыкантом Алексеем Косинусом. По ее мнению, первый был жутким сексистом, второй не устраивал ее финансово. 

По материалам фильма «Исповедь» на Premier
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
11 835

Мошенники вымогают у Алены Водонаевой деньги

Телеведущая на днях стала жертвой злоумышленников. Хакеры взломали ее личный аккаунт и продавали несуществующие услуги якобы от ее лица. Более того, неизвестные требовали у Водонаевой плату за доступ к собственной странице в интернете.
читать статью полностью