Алену Водонаеву пристыдили за откровенные фото / Новости / Главная страница

Алену Водонаеву пристыдили за откровенные фото

Снимки обнаженной телеведущей возмутили интернет-пользователей. За откровенные фотографии, на которых Алена Водонаева запечатлена почти без одежды, бывшую звезду «Дома-2», жестко осудили.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева стала известна благодаря проекту «Дом-2», девушка провела на телестройке почти три года. Она всегда была откровенна перед камерой, чем завоевала бешенную популярность у зрителей. После ухода из реалити, Алена строит карьеру телеведущей – она по образованию журналист, до приезда в Москву уже работала на родном тюменском телевидении.

В 2010 году Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила сына Богдана. Сейчас же она счастлива в браке с музыкантом Алексеем Комовым, известным как DJ Косинус.

Недавно Алена снялась для обложки мужского журнала, фотографии, которые пошли внутрь издания, теледива опубликовала в своем Инстаграме. Смелые, откровенные снимки, на которых Алена почти без одежды, вызывали бурную реакцию подписчиков. Многие фолловеры Алены жестко осудили женщину, они пристыдили мать 7-летнего сына. Фанаты считают, что подобное поведение недопустимо для взрослой замужней женщины.

«Блин, Ален, у тебя же сынок... А если он, его друзья, его одноклассники это увидят? Как с этим быть?», «Да, фигура идеальная, но мы это и в одежде видим, для чего показывать голую *** на всеобщее обозрение? Ты же замужем! Как на это реагирует твой муж? А если ребенок увидит или его товарищи по школе - как ему будет неловко и стыдно. Ужас, куда катится мир?», «Я бы не хотела наблюдать, что на мою голую маму смотрит вся страна», - возмутились интернет-пользователи.

Однако среди комментаторов были и те, кто поддержал Алену. Многие считают, что сын ведущей вырастет и будет гордится своей стройной мамой. «Всем бы так! Восхищение, у вас фигура очень красивая! Идеал! Мне как эстету красоты было очень приятно. Сама люблю смотреть на себя дома, надевая красивое белье»,  «Умничка! Не перестану восхищаться красивым женским телом. Если есть, что показывать, нужно показывать, один раз живем...», «Сын рано или поздно это увидит и будет гордиться», - считают фолловеры.

Алена Водонаева никогда не стеснялась своего тела. Телеведущая регулярно выставляет на всеобщее обозрение фото в смелых купальниках. Эти публикации вызывают неоднозначную реакцию публики, но Алена не отвечает хейтерам.

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева публично обругала семью Аршавиных

Модель и телеведущая прокомментировала конфликт в семье футболиста. При этом Водонаева не стала стесняться в выражениях и «прошлась» по спортсмену и его супруге, осудив женщин, прощающих измены.
Алена Водонаева публично обругала семью Аршавиных
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.04.2018 / 04:29
    Господи какой ужас. И фото скажем не самые удачные, и фигура уже далеко не девочки. Такое ощущение, что мозгов у человека нет, как можно рассказывать о том, как твой ухажер остался СПАТЬ с тобой после того, как пришел просто в гости и выставлять себя голую напоказ имея маленького сына? Кошмар. Очень уважаю Нонну Гришаеву, которая в каком-то интерью сказала, что всегда думает о детях, поэтому никаких постельных сцен.
  • 01.04.2018 / 16:09
    Вот ей пишут :"а вдруг сын увидит или его друзья?" А какого лешего, спрашивается, семилетний сын будет лазить по журналам для взрослых? Или его друзья? Правильные куры расщебетались. Самим-то показать нечего, всё дрябло и запущенно. А тут всё красиво, вот некоторые и бесятся, а сами втихаря тоже мечтают так позировать, но не признаются. Я не вижу ничего ужасного в этих фотографиях, это же не порно, а лёгкая эротика. Пока она молодая и в тонусе, пусть красуется. У многих фотографии в соцсетях похлеще, особенно, когда оголяются жирные тётки на пляжах на курортах выкладывают эту безвкусицу в сеть. Или строят из себя "секси" в леопардовых лосинах 50 размера.
  • 03.04.2018 / 20:39
    Каждый старается показать себя с лучшей стороны. У Алены эта лучшая сторона- красивое,хотя и небезупречное тело.За неимением ничего лучшего она и демонстрирует эту сторону. А что,собственно ещё она может предъявить? Тут даже Бузова ее далеко обскакала.Что то мне подсказывает,что ждёт Водонаеву судьба Натальи Штурм.Печальное,душеразделяющие зрелище...((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763096подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо