Алеса Качер
Алеса Качер

6 марта 32-летняя Алеса Качер и 38-летний Вахтанг Беридзе стали родителями. Звезда фильма «12 месяцев» подарила супругу сына, которого назвали Александром. Молодая мама признавалась, что появление на свет наследника изменило ее взгляд на мир. «Я теперь всегда себя чувствую немножко «над». Все, что казалось раньше важным, теперь где-то на втором плане. Потому что самое главное у меня уже есть! Моя семья — моя крепость!», — писала актриса.

В начале июля мальчику исполнилось четыре месяца. Недавно влюбленные решили, что малыш достаточно окреп и готов к важному шагу в жизни — крещению. Светлое событие состоялось 21 июля, в светлый православный праздник — Дня Иконы Казанской Божьей Матери. Об этом сообщила в микроблоге близкая подруга Алесы Мария Кожевникова. Звезда «Универа» опубликовала снимок праздничного торта, который был украшен своеобразными крыльями ангела.

«А мы готовимся к важному мероприятию. У меня сегодня крестины, я буду крестить сыночка Алесы Качер. У меня трое своих сыночков и будет сегодня еще трое крестных», — говорила актриса.
Мальчику четыре месяца
Мальчику четыре месяца

К слову, в выборе крестной матери для своего малыша Качер определилась давно. Актрис связывает не только крепкая дружба, но и духовная связь. Алеса — крестная мама Ванечки, первенца Кожевниковой. В качестве крестного отца маленького Александра выступил близкий друг Вахтанга — Леван Хухуа. «Я рада, что теперь у Сандрика есть такие мощные покровители, верующие и благородные люди», — поделилась молодая мама со «СтарХитом».

По словам актрисы, мальчик вел себя в церкви очень спокойно. «Мой сын, несмотря на маленький возраст, настоящий мужчина. Он никогда не плачет, не капризничает. Во время крещения Сандрик улыбался и смотрел на окружающих с интересом. С удовольствием слушал все, что говорил батюшка», — рассказала артистка.

Влюбленные назвали сына Александром
Влюбленные назвали сына Александром

Звездные родители отметили семейное торжество в окружении семьи и близких друзей в ресторане. Помимо крестных, поздравить ребенка пришли актер Гурам Баблишвили, баскетболистка Ирина Соколовская и многие другие. Среди приглашенных также были дети гостей, для которых актеры устроили настоящее представление. «Я заказывала аниматоров, так что весь день «Щенячий патруль» развлекал их, пока взрослые общались», — вспоминала звезда.

К слову, праздник совпал с еще одной светлой датой в семье актеров. «Мы для крещения выбрали этот день не случайно. Ровно год назад 21 июля мы с Вахтангом поженились. Мы отмечали одновременно и крещение, и годовщину нашей свадьбы. Это такой знаковый день для нас», — признавалась Алеса.

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер вышла замуж

Церемония крещения прошла 21 июля
Церемония крещения прошла 21 июля
Алеса с близкой подругой Марией Кожевниковой
Алеса с близкой подругой Марией Кожевниковой

Фото: Instagram, Денис Шабанов