Сейчас Алеса очень сетует на то, что вообще решилась сюда приехать на отдых.

«Здесь должно быть фото с плескающимся в море ребенком и его красавицей-мамой в дизайнерском купальнике… Мы должны были наслаждаться долгожданным отдыхом и быть максимально счастливыми, а вместо этого лежим в инфекционной больнице Геленджика. Один день на море — и сразу жесткий ротавирус у малыша, у меня, у мамы. Воду из моря мы не пили, если что. Взрослые справились, а вот ребеночек лежит под капельницами, а я мечтаю поскорее уехать отсюда», — поделилась 34-летняя артистка в личном блоге, опубликовав фото из больничной палаты.

Качер предостерегает подписчиков ехать в Геленджик, ведь там, по ее словам, всплеск заболеваемости кишечной инфекцией.

не пропуститеЗвезда сериала «Кармелита» Алеса Качер вышла замуж

«Не привозите сюда детей! Это муравейник из людей — яблоку негде упасть. Грязнючее море, весь город заблеван, простите. Инфекционка переполнена, мамы с маленькими детьми лежат в коридорах больницы. Скорая едет на вызов по четыре часа, потому что вызовов слишком много. В приемном отделении многочасовая очередь из орущих, блюющих детей и их родителей. Не знаю, как справляются бедные врачи с таким огромным потоком маленьких пациентов с проклятым ротавирусом», — недоумевает Алеса.

Фото: Instagram
12 970

Алеса Качер: «Дома у нас всегда шумно, такие грузино-белорусские страсти»

Весной прошлого года звезда фильма «12 месяцев» подарила Вахтангу Беридзе долгожданного сына. Родители дали мальчику красивое имя Александр, а дома любя называют его Сандриком. Актриса рассказала, как ей удается совмещать материнство с работой и какие трудности пришлось пройти.
читать статью полностью