Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне

Модель и рэпер заинтриговали публику, намекнув на свое воссоединение. Так, накануне Фараон говорил знакомым, что летит в Лондон, а Кафельникова утверждала, что ее свежие фото в британской столице сделал именно экс-бойфренд.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Около двух лет назад за развитием романа Алеси Кафельниковой и рэпера Фараона наблюдали тысячи пользователей социальных сетей. Влюбленные жили вместе и признавались друг другу в любви. Впрочем, расставание было не за горами. По слухам, Глеб Голубин (настоящее имя Фараона - Прим. «СтарХита») так и не смог смириться с поведением модели и инициировал разрыв. Впрочем, звезды разошлись на мирной ноте и остались друзьями. Что касается Кафельниковой, то она даже продолжала говорить о чувствах к бывшему. 

«Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. Даже, когда я говорю, что его не люблю, то все равно люблю», — делилась Алеся. 

Алеся и Глеб были вместе в 2017 году
Алеся и Глеб были вместе в 2017 году

На днях модель заинтриговала фолловеров, показав серию снимков, сделанных в Лондоне. На одном из снимков Алеся очень похожа на Глеба: у нее такая же прическа и имидж. Подписчики тут же отметили это, о чем сообщили кумиру. Модель ответила, что фотографировал он. Правда, этот комментарий потом пропал.

Рэпер не столь активен в социальных сетях, в отличие от Кафельниковой. Тем не менее, на его странице фанаты начали активно обсуждать его внезапный отлет в Лондон.

Теперь поклонники Кафельниковой строят предположения о том, что Глеб сейчас рядом с ней. «Сейчас нас ничего не связывает. Я — свободна, он — свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать. Сейчас мы развиваемся», — говорила ранее модель.

К слову, о развитии: Фараон давно не радовал поклонников новыми треками, что наводит тех на мысли о творческом кризисе. Впрочем, на днях музыкант поспешил сообщить фанатам, что работает над новым альбомом.  

А вот у Алеси последние месяцы выдались весьма насыщенными: она принимала участие в показах на Неделях моды в Милане и Париже. По итогам работы на подиуме модель даже пожаловалась на сильную усталость и проблемы с самочувствием. «Теперь надо лечить плоскостопие. Три недели на каблуках, принесите костыли», — делилась Кафельникова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью

Сын ресторатора Аркадия Новикова Никита отдыхает в компании блогера Марии Лист. Звезды уже давно проводят время вместе, а теперь решили сделать отношения достоянием общественности.

Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna10.10.2019 / 17:03
    Это паренёк появляется в её жизни, когда у неё всё хорошо и пропадает, как только начинаются проблемы..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков