Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно» \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно»

После череды скандальных историй модели все-таки удалось наладить отношения с отцом. Однако она признается, что быть дочерью экс-первой ракетки мира — большая ответственность. Девушке приходится постоянно доказывать ему свою значимость.

Евгений Кафельников с дочерью
Евгений Кафельников с дочерью

Евгений Кафельников добился невероятных высот в спортивной карьере. Дисциплинированность, упорство и боевой дух теннисист пытался привить и единственной дочери Алесе. Однако девушка, казалось, забыла все его наставления. Сначала решила стать моделью, что отец посчитал баловством, а после влюбилась в рэпера Фараона, который не произвел на чемпиона хорошего впечатления. Ситуация усугубилась, когда наследница увлеклась запрещенными препаратами.

К счастью, 21-летняя Кафельникова взяла себя в руки: прошла реабилитацию и осуществила прорыв в карьере. Недавно она появилась на одном подиуме с мировыми звездами: Кендалл Дженнер и сестрами Хадид. Но вместе с победой пришел и страх не оправдать надежд именитого отца.

«Он — строгий. Мне неудобно ему говорить о неудачах, пытаюсь их максимально скрыть, — делилась модель в YouTube-шоу Forbes Digest. — Мне хочется к нему приходить и показывать только достижения. Хочется перекрыть все, что было раньше. Я вижу, когда он мной гордится, и боюсь его разочаровать».
Модель блеснула на Неделе моды
Модель блеснула на Неделе моды

Успехи Алеси в модной индустрии повлияли на нынешнее отношение 45-летнего Евгения Александровича к профессии дочери. Звезда подиума делилась, что папа был особенно рад, когда узнал о значимости недавнего показа в Париже. Кроме того, он понял, что модельный бизнес ничем не уступает спорту по духу соперничества. «Раньше ему было все равно на мои модельные успехи. Он считал, что я не добьюсь того, чего хотела. Думал, что я не буду моделью. Но когда я сделала это, он сказал: «Офигеть! Круто, не ожидал, что ты приведешь себя в форму», — вспоминала она.

В Сети обсуждают конфликт Алеси Кафельниковой с отцом

Теперь же перед Кафельниковой стоит не менее трудная задача — поддерживать статус примерной дочери. Девушка признается, что установить по-настоящему близкие отношения с родителями ей так и не удалось. «У меня нет такого, что, когда мне плохо, я звоню маме или папе. Они не поймут, — уверена модель. — Папа — консерватор и может сказать: «Я знаю, какой мужик должен быть. Все, что ты выбираешь, — неправильно!». Сейчас с папой хорошие отношения, но пытаюсь держать дистанцию. Потому что как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно, если он во мне разочаровывается, или когда говорит, что я делаю что-то не так. А мне нужно, чтобы меня постоянно поддерживали. Тогда мне хочется быть лучше».

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»

В октябре Алеся Кафельникова приняла участие сразу в ряде показов Парижской Недели моды. Модель заверила поклонников, что феноменальные заработки звезд подиума — миф, и на самом деле манекенщицы получают очень скромные гонорары.

Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков