Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Похоже, Глеб Голубин, более известный под псевдонимом Pharaoh, без ума от длинноногих красавиц. Так, на счету артиста романы с моделями Алесей Кафельниковой, Катей Ли. Теперь, по слухам, рэпер встречается с Викторией Перушевой, которая тоже строит карьеру в фэшн-индустрии.

К слову, Виктория не угодила экс-пассии Глеба — бунтарке Алесе, — дочь титулованного теннисиста публично раскритиковала брюнетку. Кафельникова возмущена тем, что Вика во многом подражает ей.

«Ребят, это ор! Уберите кто-нибудь Перушеву, или как там ее, от моего агента Джулиана, это угар! Она уже и туда лезет», — отметила модель.
Алеся раскритиковала девушку экс-бойфренда
Алеся раскритиковала девушку экс-бойфренда // Фото: Twitter

Алеся считает, что ее претензии вполне обоснованы: Перушева тоже увлекается конным спортом, принимает участие в аналогичных фотосессиях, да и вообще, пытается работать с теми людьми, с которым когда-то сотрудничала Кафельникова.

Также Алеся нелестно отозвалась о внешности Перушевой, которая якобы не соответствует модельным стандартам. 

«Если лицо не дано от природы, то не стоит искать пути через постель, — обратилась Кафельникова к Вике. — Своим поведением ты портишь все представление о модельном мире, стереотипы, которые девочки с максимальным старанием пытаются убрать. Остановись, иначе это сделают уже профессионалы. Пиши моим бывшим, а не моей команде, это уже переходит грани». 

Перушева ответила на нападки Кафельниковой
Перушева ответила на нападки Кафельниковой // Фото: Instagram

Перушева прокомментировала скандальные заявления соперницы. 

«Я достаточно молчаливый человек, и провокация для меня не заслуживает каких-либо объяснений и оправданий. Она вообще ничего не заслуживает, как и недостоверные сведения, которые я получаю от незнакомых мне людей, — Вика была менее эмоциональной. — Но дело в данном случае касается не меня, а людей, с которыми я работаю и которых я люблю. У меня свой путь и своя жизнь. Не нужно трогать меня, ведь я не трогаю вас. Спасибо».

Напомним, Кафельникова и Глеб Голубин встречались в 2017-ом. Отец Алеси не поддерживал любовное увлечение дочери.

«Первое время он считал, что я отвратительная угроза в виде главного притона этой страны, который кого угодно подсадит на наркотики, и именно поэтому она со мной сошлась, потому что я наркоман, как он считал. Но у меня никаких конфликтов с ним не было, я всегда спокойно к нему относился: что он есть, что его нет. Я же не с ним встречаюсь», — рассказывал Pharaoh.

Несмотря на сильные взаимные чувства, Алеся и Глеб расстались. Поклонники пары до сих пор надеются, что модель и музыкант сойдутся.