23-летняя Алеся Кафельникова и ее избранник Георгий Петришин в прошлом году стали родителями. У звезд родилась дочь, которую назвали Киарой. Модель признавалась, что девочка полностью изменила ее отношение к миру. Однако отказываться от карьеры Алеся все равно не намерена.

Сейчас модель активно ездит по миру, сотрудничая с крупными брендами. Конечно, она могла бы возить дочь с собой, но приняла другое решение. «Мы с мужем очень скучаем, но видя ее радостное лицо, когда она плавает в океане, ползает со своими друзьями, кушает свежие овощи и фрукты, то хоть и с ноткой грусти, но очень радуемся за нее. Для нее на Бали точно лучше, чем в Москве, где она вечно «запечатана» в комбинезон. Вокруг няньки, водители, бабушка, которая не может сидеть на месте. Они уже 70% водопадов, источников и всяких прикольных мест объехали. Не обессудьте, но я так сильно хочу работать, а именно сделать всяких шоу, съемок…В такие моменты я думаю, что у меня два выхода: либо работать, либо быть мамой», — подчеркнула модель.

Конечно, Кафельникова навещает малышку при каждой удобной возможности. Более того, модель уже задумывается о второй беременности. В будущем она мечтает научиться совмещать работу и заботу о детях.

не пропуститеОт ругавшейся с отцом наркоманки до заботливой мамы. Перемены Алеси Кафельниковой

«Самый сложный путь — все это совмещать. Где-то отказываться от классных съемок и ехать проводить время с дочей, а где-то в слезах уезжать, чтобы не упустить свою мечту. Слава Богу, что есть бабушки», — подытожила Алеся.

К слову, недавно звезда жаловалась, что после родов ей трудно вернуться в строй. Многие модельеры отказываются сотрудничать с Кафельниковой из-за того, что ее фигура заметно изменилась. Сдаваться Алеся не планирует, поэтому продолжает ежедневно работать над собой.

Фото: социальные сети
9 123

Алеся Кафельникова: «Папа закрыл меня в комнате и начал психологически мочить»

В подростковый период Алеся конфликтовала с отцом и публично выясняла с ним отношения. После ссор с родителем модель наносила себе увечья и забывалась в дурных компаниях… Звезда рассказала, как поборола вредные привычки и нашла общий язык с семьей.
читать статью полностью