Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

После расставания с рэпером Pharaoh Алеся Кафельникова долгое время была одна. На все вопросы о личной жизни она лишь отмахивалась, говоря о том, что на первом месте у нее теперь карьера в модельном бизнесе, а потом уже личная жизнь. Но, судя по всему, она передумала и теперь с удовольствием делится с подписчиками красивыми кадрами.

Несколько дней подряд Кафельникова публикует счастливые сториз и посты. Поклонники вычислили, то Алеся встречается с Владимиром Новицким — сыном одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого. Об этом говорят одинаковые геолокации, а также пейзажи и окружение.

Вместе с бойфрендом и его братом Алеся поехала по делам
Вместе с бойфрендом и его братом Алеся поехала по делам

Сегодня она также показала снимок, на котором отметила аккаунт Ивана Новицкого, брата нового бойфренда. Судя по всему, Владимир и Иван отправилась в город Струнино. «Когда в волонтерстве получаешь мимимишные бонусы», — с юмором написала Кафельникова.

Новый возлюбленный 21-летней Алеси регулярно дарит ей подарки и делает приятные сюрприз. Помимо традиционных букетов с доставкой на дом, вчера он привез к дому настоящих лам. Блогер была очарована презентов и даже вышла с милыми животными на прогулку.

Алеся рада подаркам любимого
Алеся рада подаркам любимого
Фото: Instagram
11 098

Нового парня Алеси Кафельниковой рассекретили в соцсетях

Алеся Кафельникова снова не одинока. Модель заинтриговала поклонников совместным снимком с неким молодым человеком, лицо которого закрыла смайлом. Как удалось выяснить, избранником девушки стал Владимир Новицкий.
читать статью полностью